А заказ приходил в отделение СПСР к вам? Не выяснили?
Это нормально,тк скорее всего в вашем городе нет филиала СПСР, и они передали посылку в ЕМС (везде же есть Почта РФ).Девочки, я тут вообще ничего не понимаю... Заказала я значит себе к отпуску одежки экспрессом.. 12.06. Приходит мне 14.06 письмо, от СПСР, номер накладной и номер заказа. И все, никаких продвижений. Звоню в Саратов ( я в области живу),говорят нет такого,звоните в Москву. В Москве говорят, что отправлено 17 числа Почтой России,ЕМС. Это как так? Это нормально??? Отпуск в конце недели, я наверное не дождусь. куда писать то еще...
Екатерина, у меня та же ситуация! Первый заказ на Асос, и тоже пришло меньше половины СПСР....Добрый день! Пожалуйста, подскажите кто сталкивался.
Заказала пару кроссовок и 3 единицы одежды бесплатной экспресс-доставкой.
Сегодня (через 10 дней) курьер принес посылку, а в ней только кроссовки. Причем в накладной СПСР ( в которой я, разумеется, не глядя расписалась) стоит 4 наименования. А в накладной Асоса - 1. По телефону курьер объяснить не смог - дал номер офиса. На пакете написано - Parcel 2/2. Это значит вторая часть разделенной посылки?
Подскажите, если ли смысл наводить панику - звонить в СПСР/Асос? Или все в порядке вещей и вторую часть посылки скоро принесут?
Заранее спасибо.
не повезло Mango только по Великобритании отгружают. не важно, одежда или аксессуарыОчки как раз манго (