Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
asss.JPG

Объясните пожалуйста, на асосе новые правила?
Я из России.
Ранее (более 100 заказов) всегда отправляли без трека.
Все три заказа на скрине - шампуни, по 2 бутылки в посылке, т.е. по весу они одинаковые.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Koza-Dereza, вероятно, ваши дорогосоящие посылки отправляли экспрессом, а у них есть ограничения. Заметила, что в последнее время все посылки свыше 200 евро едут обратно. Это законно.

• Like
Реакции: Koza-Dereza

Goldfish80

Активный пользователь
Шопоголик
03.06.2012
67
87
18
Москва
Я тоже скан отправила , это было в пятницу. И тишина...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
EMS доставка - это доставка курьером?
Мне доставляли курьером. Кто-то здесь писал, что получали на почте.

Не переживайте заранее. :) Многие еще ждут январские заказы.

• Like
Реакции: SGA

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Л-В, когда разбивают посылку на две части, то всегда перечень вещей в двух частях одинаков.
Мне в последнее время постоянно асос разбивает заказы, которые больше 2-х кг.

• Like
Реакции: Л-В

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Dianchik, Диана, идите на почту, составляйте акт о несоответствии веса и возможного вскрытия посылки. Пусть почта отправляют её назад.
Дальше они уже будут разбираться между собой, а вам вернут деньги.

... никогда такого у меня не было (тьфу, тьфу, тьфу), но думаю, так надо поступить. :)

• Like
Реакции: Dianchik

Terika

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
112
524
93
Москва
девочки, подскажите, посылку будет получать бабушка, а имя указано мое, адрес у нас одинаковый, но я не хочу чтоб она 2 часа зря простояла, кто-нибудь сталкивался с подобным?

посылки на почте выдают по паспорту, согласно указанному получателю. вообще посылки, можно забирать по доверенности, эт я стоя в очереди услышала :) а за меня мама заказные письма по копии моего паспорта забирала пару раз. думаю тут от сотрудницы почты зависеть будет.

• Like
Реакции: borsheva

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Kundin, конечно почта. Я когда жалобы пишу, таможню даж не трогаю, виновата только почта

Marielly

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
1
0
0
Хабаровск
Всем привет.
Заказала я у них 2 комбинезона на 1500 рублей. Оплатила 1 ноября. Прислали письмо,что придет через 11 рабочих дней. 1 декабря пишу письмо, мне отвечают, что нужно выждать 45 дней,а потом будем разбираться. Прошло 45 дней, пишу. Предложили вернуть деньги и выслать то,что есть в наличии. Но как раз тот комбинезон ради которого делалась покупка уже отсутствует ( размер мой). Прошло уже почти 2 месяца. Посылки нет, менеджер сказал,что это стандартная ситуация, что заказ утерян. В день они отправляют тысячи посылок и моя могла затеряться ( но была ли она отправлена?). Связалась с Royal Mail, данных о моей посылке у них нет. Почта России ответила, что раз нет трек-номера, то можно идти на все четыре стороны. Даже если посылку украли "добросовестные" почтальоны, то им на это наплевать ибо "не пойман не вор". 1 заказ и такое вот негативное впечатление оставил о себе сайт. Посылки с Milanoo, BICa и других сайтов обычно доходят за 2-3 недели. Тут уже и не знаю что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Самое удивительное - это то, что только к нам не доставляют
да ладно Вам :bt:
для примера:
Denim & Supply By Ralph Lauren does not ship to the USA
French Connection does not ship to Austrelia
Armani Exchange does not ship to Germany, France & USA
Maison Scotch does not ship to Germany, France & Austrelia
Karen Millen does not ship to USA, Austrelia, New Zealand & South Africa
Ted Baker does not ship to Austrelia & New Zealand
Diesel does not ship to Austrelia
G-Star does not ship to Austrelia
Aqua does not ship to USA
Ash does not ship to Germany
по-моему больше всех обделили Австралию :yes:

Cage1007

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
49
84
0
Краснодар
Мой заказ в Россию тоже в таком статусе. При нажатии выкидывает на страничку с текстом: JUST A QUICK UPDATE...

Your order has left our warehouse and will be with you soon.

Our Carrier will email you a separate tracking link in the next few days. This will allow you to track your delivery right to your door!

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, а как вы думаете что с ними могло случиться? У меня почему-то мысль, что это таможня партию где-то удержала. Ну и почта, соответственно, пока всё доставит - тоже время.

m@ys

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
46
259
0
Краснодар
Экспресс-доставка от 5000 руб.

Девочки,кто-нибудь пробовал доставку от 5000 руб?
У меня недорузумение: 26 июля отшипили посылку.31 июля с московского номера(я в Краснодаре) звонит оператор,говорит,что пришла посылка,во сколько мне удобно получить?Решили,что 1 августа с 10 до 16 я жду,и что за час до выезда курьер позвонит.
Никто не приехал и не позвонил.
Нет,я понимаю,что такой срок доставки был бы фантастикой.Они что,перепутали город?Какая компания отправляет?Как их найти,ума не приложу.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Spoon, Express - доставка отменена сейчас, должна появиться.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lyuka, как обидно, сочувствую :(
Jonny_Smile, информация не соответствует действительности,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Jonny_Smile и Lyuka

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
LittleBritain, я не из самого Смоленска, а область, посмотрела на сайте, в основном только областные центры. в любом случае интересно, что покажет "эксперимент" :)

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Возможно, я не туда пишу, но Асос мне прислал такую вещь (см. картинку). Я так понимаю, он разбил посылку на две части (вроде посылка небольшая)?

Смотреть далее

• Like
Реакции: Yera

Goldfish80

Активный пользователь
Шопоголик
03.06.2012
67
87
18
Москва
Я тоже жду от 22 октября, но писать в Асос буду после Нового года, если не получу. В чем они-то виноваты, если почта России и таможни так работают. По опыту прошлого года потом сразу все извещения одновременно прийдут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.