Девочки, может, кто подскажет: я зарегистрировалась на асосе на имя мужа. Сделала заказ, все в порядке, пришел за 12дней. А второй заказ я решила оплатить картой его родной сестры, чтобы мужу подарок на д. р. сделать. Соответственно фамилии и адрес доставки у обоих, да и у меня тоже, одинаковые. Асос заказ принял, деньги на карте заморозил. Ну а потом отменил. Сейчас бомбардирует меня письмами, чтобы я то скан паспорта с картой прислала (ну конечно прислала, да еще скан карты сестры приложила), то теперь выписку из банка за последние 3месяца (!) с адресом доставки. Объясните мне, глупой, почему я должна им предоставлять свои (ну ладно, мужнины) данные о тратах? Просто муж в командировке, и мне такую выписку банк не даст.
3 декабря заказала экспресс на асосе (сумма смешная, платье за 12 фунтов), 4 числа заказ отправили, но до сих пор трекинг-номер не дали. Писала в асос, отвечают - ждите. Так а сколько ж ждать номера? если они за 10 дней обещают доставить... не понимаю.
кому через сколько дней давали номера?
Марише4ка, дак в том дело, что всем только 1 бюстгальтер (одной фирмы и одной модели) надо, а народу много и все хотят экспресс-доставку.
ASOS может обещать все что угодно, а вот нашим службам - таможне и почте, плевать (простите) на разумные сроки доставки.
Почитайте эту тему и убедитесь сами, сколько народу ждет еще декабрьские/январские и т.д. заказы.
У вас в инвойсе (листок возврата) только один шарф был прописан или джинсы там тоже имеются? Думаю, что вашу посылку разбили на две части.