Нет,просто если оформлять заказ в фунтах,то по нашему курсу выходит дешевле,чем они считают в рублях. Это всегда так, в рублях не оч. выгодно заказывать... в любом магазине)))Наверно, с кодом -10%? А как иначе? Сумма же фиксированная.
хотя 14 мая было смс от спср, что заказ пролшел таможенную очистку.
Sliva, это стандартное письмо, которое они присылают с предупреждением
Если эти лимиты не нарушены, то обычно они берут на себя оформление тамож. деклараций (и плюс если не больше 200 евро заказ)
конечно да.у меня очень глупый вопрос, но что-то я запуталась)) если я закажу на адрес в другой город, по которому я не прописана и не проживаю, на почте я смогу получить посылку только по фамилии своей?
Сама спросила, сама ответила! Написала письмо, в службу поддержки, вот, что они мне ответили:АААА!!! Девочки, Heeeeeelp!!!!!!! Только что (от нефигделанья) решила еще раз зайти на сайт спср(чертов)-экспресс и в окошко для отслеживания ввести № заказа (как тут выше добрая душа одна посоветовала). И что вы думаете, мне он выдал новер накладной и дата приема стоит 14.12.2012!!!!!! Я с трясущимися от радости руками набираю их номер телефона, диктую номер накладной, а они мне говорят, что ничего такого у них нету и впомине!!!! Напрашивается вопрос : ЧЕ ЗА ЕРУНДА ???????
И еще они просят "Пароль для запроса изображения накладной". Кто-нибудь знает, что это за пароль?
индекс-то есть? этот метод может сработать только при его наличииесли индекс и страна назначения остались,
Не дай бог кто-то возьмет Ваши советы на заметку
а зачем паспортные данные и что за договор??
сумку так же выслали - то есть двумя частями!!!