Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
owle, вам совсем в другую тему (оплата заказа).
Заказ не отменят, все нормально. :)

• Like
Реакции: owle

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Заказ меньше чем 200 евро

veselaya добавил 23.04.2013 в 11:12
Наверно, с кодом -10%? А как иначе? Сумма же фиксированная.
Нет,просто если оформлять заказ в фунтах,то по нашему курсу выходит дешевле,чем они считают в рублях. Это всегда так, в рублях не оч. выгодно заказывать... в любом магазине)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

лираша

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
19
273
0
Нефтеюганск
А мне перепутали посылку, на посылке адрес другого человека, а СПСР наклеил наклейку с моим адресом, где вот теперь моя посылка:( Я от посылки отказалась

Sliva

Душа компании
Шопоголик
19.12.2010
156
946
93
Moscow
Sliva, это стандартное письмо, которое они присылают с предупреждением

Если эти лимиты не нарушены, то обычно они берут на себя оформление тамож. деклараций (и плюс если не больше 200 евро заказ)

Спасибо за оперативность. Сумма заказа меньше 200 евро (при конвертации из фунтов вышло 197 евро), беспокоюсь, что служба могла посчитать по-другому. Перед этим было письмо с Асоса, что заказ отправлен.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Манила, да, бесплатная.

Если доставка Standard Delivery, то получать на почте (извещение кинут в ящик).
Если Express (сейчас временно его нет) или EMS, то доставят на дом.

По срокам - приблизительно 3-4 недели (праздничный ажиотаж не учитываем - можно ждать 2-3 месяца, как сейчас, например, ждем ноябрь/декабрь) :)

• Like
Реакции: Манила

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Lyuka,
Larisskin,
Вот то о чем я и говорил не так давно о ситуации с доставкой. Там достаточно адекватных людей работает и жалко нельзя выбирать того с кем разговаривал, если он сам не ответит. Лучше бы аккаунты для них сделали отдельные, чем доступ к основной страничке с них же, где получается хоровод в общении. А так какой-нибудь ничего не понимающий сотрудник попадется и заливает реальную информацию своими сказками. Спрашивая по-новому получается ставить из себя идиота, тем более если этот живущий непонятно в каком измерении человек выпадет на тебя снова...

• Like
Реакции: Larisskin

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
у меня очень глупый вопрос, но что-то я запуталась)) если я закажу на адрес в другой город, по которому я не прописана и не проживаю, на почте я смогу получить посылку только по фамилии своей?
конечно да.

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
девочки, листала, листала, так и не нашла, экспресс СПСРом в итоге правда доставляют в течении 10 дней?? интересует Москва..:ax:

Алла1212

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
14
0
0
Омск
здравствуйте! может есть информация - есть ли ограничения при заказе- 200 евро при экспресс доставке ? или можно заказывать на 1000 ?

*Dunyasha*

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
86
546
0
Samara
АААА!!! Девочки, Heeeeeelp!!!!!!! Только что (от нефигделанья) решила еще раз зайти на сайт спср(чертов)-экспресс и в окошко для отслеживания ввести № заказа (как тут выше добрая душа одна посоветовала). И что вы думаете, мне он выдал новер накладной и дата приема стоит 14.12.2012!!!!!! Я с трясущимися от радости руками набираю их номер телефона, диктую номер накладной, а они мне говорят, что ничего такого у них нету и впомине!!!! :bu: Напрашивается вопрос : ЧЕ ЗА ЕРУНДА ???????
И еще они просят "Пароль для запроса изображения накладной". Кто-нибудь знает, что это за пароль?
Сама спросила, сама ответила! :) Написала письмо, в службу поддержки, вот, что они мне ответили:

"Добрый день!

Спасибо за направленное письмо.

Дата поступления 14.12.12г означает, что именно 14 декабря поступила информация о том, что Ваша посылка будет доставлена нашей компанией. Фактически её наличие на данный момент отсутствует, посылка к нам еще не поступила."

У кого-то было тоже самое, значит пригодится .....

• Like
Реакции: marraria

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Не дай бог кто-то возьмет Ваши советы на заметку

+1. Причём здесь вообще Асос? Письма в Асос можно писать, если вам положили не ту вещь, пришёл брак и т.п. По опыту этого форума я понимаю так, что 99% посылок рано или поздно доходят. Обязанности Асоса (при условии бесплатной доставки) - собрать верно ваш заказ, отправить и снять деньги с карты, чем он виноват, что на Почте России завал? Ну не знаю, лично мне так кажется.

[OFF]Просто я вчера читала группы Асоса вконтакте, там люди считают нормальным перепродавать вещи по причине того, что им дважды пришёл заказ (они не могли дождаться, писали в Асос, им отправили повторно). Вернуть лишние вещи даже в голову не приходит. :bu: [/OFF]

• Like
Реакции: titmouse

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Бунтарка555, у меня в 2 раза больше, но не приехало пока ни одной, так что ждёмс:ad:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
сумку так же выслали - то есть двумя частями!!!

М ..да-сумку двумя частями-это круто.
Но я тогда не пойму сути этих двух строчек. Разве что (ну вдруг) могли ошибочно сделать одну запись(что отшипили.а фактически не отправлена посыль ),а потом вторую сделали ,когда действительно отправили..Потому .что перечень вещей(и весь заказ ) и там и там одинаков.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Alenalef,
выбор доставки будет доступен на следующем этапе,- жмите на PAY SECURELY NOW.
... пока доставка только одна - Standard Delivery

• Like
Реакции: Alenalef
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.