А какое время экспорта у Вас? У меня 17:51 и тихо в лесу... но я надеюсьПосылка с треком CD с экспортом от 6.12 импорт 14.12 в Москве на Казанском вокзале и сразу же прошла таможню)
Во-во , у меня тоже с вечера пятницы не отправлена...не отменять-же заказ...
почти также заказ 26/10 2 Шт. получено 25.11заказ от 25.10.2013, без трека GM
прибыло в место вручения 25.11.2013
А моя cd с экспортом от 22.01 пока висит, импортом и не пахнет((
От веса, у меня всегда посылки, забитые под завязку имеют трек СД, заказываю уже давно и в месяц не менее 4 посылок)))) Последнюю РЕ заказывала в прошлом году в ноябре, ждала ее 3,5 месяца(правда умудрилась ее заказать в Черную Пятницу ,после которой на ПР затор образовался((()А от чего зависят буквы? Мне казалось, что как повезет, так и присвоят. У меня Ре-шки были и с 12$ доставкой под завязку забитые.
Ну, темка - волшебная!! Только 2 часа назад написала - пошла почту посмотреть, я там квитанция!Я тоже жду безтрек от 28.10, тоже еще верю в лучшее. А вот безтрек от 31.10 и все треки от ноября давно получены.
Статус "Прибыло в место вручения" появляется после того, как посылку отсканируют в ПО, как они говорят - "поставят на приход". А когда он появится и появится ли вообще, уже от Вашего отделения зависит, сканируют ли они посылки и с какой периодичностью, когда они к ним поступают.102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена. И не меняется с 18 ноября. Это нормально для почты России? У меня на почте посылки еще нет.
Видимо работники почты все же почитывают этот форум. Статус только что изменился на "Прибыло в место вручения"
Подскажите пожалуйста - посылка CD - заказ 24/09 - отправлена 26/09 (дали трек) - и тишина... До сих пор нет экспорта. Первый раз такая ерунда. Есть ли такие, у кого-нибудь посылки после этого числа уже экспортировались?