Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Получила 24.01 посылку, заказанную 8.01 (экспорт 10.01, импорт 18.01), в подарок положили шапочку для душа. Вторая посылка, заказанная в тот же день, только сегодня покинула ММО Санкт-Петербург. Пулково - это черная дыра...:)

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
Открою маленький секрет :)
Мои "тетечки" местного Московского отделения славной Почты России тоже отказываются искать. Я каждые посылки получаю в срок от 8 до 12(иногда и ещё дольше) дней после выхода с Казанского вокзала. На все мои возражения о их прямой обязанности искать посылки и нарушения ими внутренних правил ПР они просто смеются мне в лицо и говорят, что могу жаловаться куда хочу. И я жаловался не раз. Писал жалобы, при них(!!) звонил на горячую линию, передавал оператору все данные и даже пытался передать трубку этим "тетечкам", которые её при мне швыряли. Эффекта ноль !

Открою и ещё один секрет. Почти на каждую вторую посылку мне сейчас приходится подавать в розыск. Ибо ( о чудо! ), на следующий же день после подачи заявления на розыск, посылка вдруг внезапно "находится" в отделении :)
Вот так работает наша УДИВИТЕЛЬНАЯ Почта России в г.Москва..

Хотя, о чём это я... Сейчас тут понабегут некоторые постоянно удивляющиеся персонажи и начнут рассказывать о том, что посылки когда-то там шли по 2-3 месяца :ag:

может мы с вами в одном районе живем))))и только у нас такие тетеньки)я тоже как то при начальнице ПО звонила в управление московским филиалом ПР и мне попалась очень милая женщина, которая сказала "передайте трубочку начальнице", на что начальница сказала "девушка, вы что не видите, я работаю?сами болтайте по телефону"...сегодня сделаю еще одну попытку и схожу на почту (покинула то 21, а сегодня уже 3!!), но боюсь, опять только нервы потреплю себе.
а у вас, кстати, спокойно принимают инвойс при подаче заявления на розыск?

tachk@

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
6
1
0
Москва

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Посылка от 04.04 с треком CD, получена сегодня.
16 дней со дня отслеживания.
от 07.04 выехала из Москвы 22.04, трек такой же, на днях будет у меня:)

• Like
Реакции: ritu

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Две CD экспорт 4.01, импорт 9.01, одна уже покинула ммпо на казанском вокзале, вторая только прошла таможню. Но 5 дней от экспорта до импорта шокировали, так быстро еще не было. Жду импорт Решки, ждать конечно дольше придется, экспорт 8.01.

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
Тогда тоже пожалуюсь))у меня импорт 27 Москва PCI-1,28 покинула ммо, 29-покинула сортировочный центр и все!я то обрадовалась,что все так быстро пошло, обычно сразу после этого сортировочного центра на след день посылка уже в отделении...а тут три дня как покинула,где же она все это время??(((

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
То ли Boxberry тормозит, то ли ещё что...
Но уже 4-е сутки пошли, как статус Выпущено таможней не меняется. Написала им сегодня письмо. Ответа нет.
У кого-нибудь были такие задержки?

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
Тут от октября ждем бестреки, уже почти 2 мес!!! Когда уже попрут?!(( эх, теперь только трековые буду заказывать

knoppa

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
154
1 929
0
Санкт-Петербург
malina,
так это сейчас видно что она 20 якобы полетела в вологду, а до 1 числа этого ничего подобного не было видно, все эти данные нарисовались задним числом. Цифры заказа совпадают(((( Айхерб ответил, что вероятно произошла ошибка на сортировке в России. Ладно пойду завтра на почту с утра попытаю счастья.

katundra

Новичок
Шопоголик
20.08.2013
87
21
0
Воронеж
Я заморачиваюсь , потому что на подходе к моему ПО 3 посылочки, а идти только завтра , вот гадаю, что мне пришло!:ag:

Понимаю:)мне тоже всегда не терпится,как только извещение попадает в руки-сразу мчу на почту:)хорошо,что она не очень далеко:)

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Vall-e, у меня было точно так же-украли. Если присмотреться, то видно, что скотч разрезан аккуратно и сверху заклеено четко по старому новым. Там система воровства уже, я узнавала на почте-на такие посылки даже претензию нельзя написать и ворье это знает. Я больше не буду заказывать такие безтреки-мразоту всякую снабжать:aq:

ТатЛит добавил 06-19-2014 в 05:01 PM
Железяка, я думаю, что вот по поводу подобных случаев они и отказались от безтреков-много жалоб на воровство.

Последнее редактирование:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Скажите,если в 1 посылке заказать 5-6 шт масла бей,они вышлют? на таможне не задержут такую партию?

Sunny_Lana

Новичок
Шопоголик
20.11.2013
11
2
0
Москва
Получила безтрек GM отправленный 07.11. Все в целости и сохранности, но ни подарков, ни инвойса нет.

Подскажите пжл - как так получается, что более поздние посылки в Москву уже пришли, а от 30.10 (безтрек GM) еще нет?! от чего это может зависеть? заказала 1-ый раз и никак не дойдёт :resent:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, BoxBerry Delivery — это ЕМСом домой привезут?
И какой номер паспорта указывать наш или загран?

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Девочки, у вас после таможни быстро посылки идут? У меня 30.09 покинуло ММО и до сих пор не пришла, в почтовом отделении ее нет, сегодня спрашивала. :(

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Вчера получила второй безтрек от 29.01 только извещение мне не дали-хотя раньше всегда давали. Сказали что такая бандероль без извешения идёт. Странно как-то. Я на прошлой неделе получала такую же но с извещением. Мне кажется всё-таки продукция маленько различается от партии к партии-думаю это зависит не от склада-а от производителя и условий хранения на складе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.