Получила 24.01 посылку, заказанную 8.01 (экспорт 10.01, импорт 18.01), в подарок положили шапочку для душа. Вторая посылка, заказанная в тот же день, только сегодня покинула ММО Санкт-Петербург. Пулково - это черная дыра...
Открою маленький секрет
Мои "тетечки" местного Московского отделения славной Почты России тоже отказываются искать. Я каждые посылки получаю в срок от 8 до 12(иногда и ещё дольше) дней после выхода с Казанского вокзала. На все мои возражения о их прямой обязанности искать посылки и нарушения ими внутренних правил ПР они просто смеются мне в лицо и говорят, что могу жаловаться куда хочу. И я жаловался не раз. Писал жалобы, при них(!!) звонил на горячую линию, передавал оператору все данные и даже пытался передать трубку этим "тетечкам", которые её при мне швыряли. Эффекта ноль !
Открою и ещё один секрет. Почти на каждую вторую посылку мне сейчас приходится подавать в розыск. Ибо ( о чудо! ), на следующий же день после подачи заявления на розыск, посылка вдруг внезапно "находится" в отделении
Вот так работает наша УДИВИТЕЛЬНАЯ Почта России в г.Москва..
Хотя, о чём это я... Сейчас тут понабегут некоторые постоянно удивляющиеся персонажи и начнут рассказывать о том, что посылки когда-то там шли по 2-3 месяца
Очень жду посылочку от 21.10!!! Темка, помоги!
А я от 20.10 и 22.10. Заказала первый раз и уже волнуюсь, почему так долго идет ((
Я заморачиваюсь , потому что на подходе к моему ПО 3 посылочки, а идти только завтра , вот гадаю, что мне пришло!
Получила безтрек GM отправленный 07.11. Все в целости и сохранности, но ни подарков, ни инвойса нет.