Naso4ek, человек получил посылку только сегодня - 17 мая, отправлен был 24 апреля...., те 23 дня в пути - чуть больше 3х недель..
Эх, я тоже так на это надеялась...но с 11 декабря в экспорте застряли...и висим...ждем чего-то..или это я такая "везучая"Смотрю, декабрьские посылочки за 2 недели на импорте появляются, надеюсь, что моя от 19 числа тоже скоро появится.
Девочки подскажите плиззз! Два дня как сделала заказ, доставка BoxBerry, по номеру отслеживания на их сайте пишет, что заказ не найден....это нормально? Через сколько обычно у них видно, что с посылкой???? Спасибо
ну, моя RE-шка импортировалась вчера в Оренбурге... Так что до Москвы всё равно через Казанский пойдётвот думаю, не заказать ли мне РЕ-ку?
Вы не поняли меня. Посылка уже побывала по тому адресу, который указали при импорте на МЕШКЕ в который ее благополучно упаковали на таможне, мешок никто вскрывать не имеет право, только при вручении адресату, да никто и не будет его вскрывать, никому нет дела. Правильный адрес указан на посылке и его в мешке не видно.Pinklotos, а почему вы решили что ее отправят сразу в США? Приедет в отделение, там почтовики увидят что адрес не тот, и отправят посылку по адресу, и доедет она к вам. У меня одна посылка так гуляла, съездила в Коломну, потом в Москву опять на сортировку и потом ко мне.
Black_Sphinx, да, до 80$..
Я уже тоже начала жалеть, что самовывоз не заказала (лень тащить 4.99 кг было )
Чем пункты неудобные? Долго получается?
У меня тоже самое. Подскажите, кто знает или направьте нас на нужную страницу с ответом.Не добавляется у меня баночки с аминокислотами, сам-е, один вид В-витаминов.Уже давно заказываю на iherb,но с таким столкнулась впервые. При добавлении в корзину товаров появляется сообщение Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова. На протеиновые батончики (не все),на коктейли-заменители пищи..Кто-нибудь знает,отчего так?
Заказала трековую посылку еще в конце марта. А Она повисла на
14.04.2014 06:10
102104, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.1
Обработка, Прибыло в сортировочный центр
и до сих пор так и весит((
Подскажите можно как-то пнуть посылку или смиренно ждать участи?
Начальник ММПО Москва Веденкин Валерий Дмитриевич [email protected] 8(495)956-20-67(вн.1529,1042,1329,1680)