У кого-нибудь импортнулись посылки с экспортом от 3-4 декабря?
тоже жду, экспорт от 03.12, жду импорта, хочу до НГ получить.
У кого-нибудь импортнулись посылки с экспортом от 3-4 декабря?
Вряд ли. Другой склад не только для России, но и для ряда других стран. Это связано с логистикой, не более того....раз для русских теперь отдельный склад....., мне вот интересно, не будет ли теперь и товар другой по качеству(возможно хуже??) - чем для всех остальных (не русских)
жду безтрековую ,отправлена 7.12 через dhl dlobal mail
по треку импорт из сша 7.12, дальше ничего не менялось.
у кого нибудь того же числа были посылки ?
имеет ли смысл ждать?
Умом понимаю что уже не дождусь свою посылку от 19.10, но все же..... вдруг волшебство сайта подействует
Радость моя, я все еще жду и надеюсь на встречу с тобой
Я уже 2 недели ожидаю [LINE]незнаю чего[/LINE] ответа таможни на электронные письма,которые якобы отправило УФПС(это не мое ПО,что б вам было понятно,а вышестоящая организаци),звоню туда через день.Посылку в руки не давали,поэтому незнаю есть ли печать,со слов почтовиков на моей даже печати нет.Девушки с нашего форума говорят,что при ее наличии посылку все же можно вызволить,работники как то вырезают части коробки и таким образом выходят из положения.Попробуйте еще раз без эмоций поговорить,может у вас и получится,удачи,напишите пожалуйста о результате.девочки помогите,может кто сталкивался
получила извещение с почты,пошла радостная получать посылку,только так и не получилакогда вскрыли мешок с моей коробкой там не оказалось документов о растоможке,а только копия и печать на коробке о растоможке,они говорят что это мало и нужен основной документ о растоможке,позвонили в головной центр почты нашего города и они отправили запрос на документы,да только одно НО!!!!сколко ждать эти документы неизвестноя начала ругаться и выяснилось что уже не первая посылка приходит без документа и никому они не выдают посылки типо ждите,один парень так уже 2 недели ждёт и не ответа не привета,я орала орала а толку то((((вообщем ушла сейчас злая и не знаю чё делать(((у меняв посылке масла,боюсь испортятся,потому что отопление нашего города видимо работает только для нашей почты,туда заходишь как в сауну,дышать невозможно, вот и думаю что за недели ожидания там всё стухнет
Девоньки может чё посоветуете?мож куда позвонить или написать,или вообще щас этот документ не нужет а печати достаточно,но наши почтовики об этом как всегда не знают,потому что кадры меняются там со скоростью света?
Спешу отчитаться:получила посылку без трека от 21.10.2013 чудеса случаются!!!
Форум и правда волшебный - наконец получила свою посылку,ура!!!
Ужасно рада, т.к. уже не надеялась. Ехала 1,5 месяца...Всё в наличии, аккуратно сложено, подарков нет. Так что у кого зависли безтреки от октября - надежда есть! Если кому поможет - путь посылки: 07.11 отправлена из США, 26.11-импорт, 27.11-выпущена таможней, 11.12 (!!!!) - покинула место межд. обмена, 16.12-прибытие в место получения.
Следующая будет с треком - для сравнения...