Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Кому нибудь письма приходят из Айхерба в которых спрашивают получили ли вы посылку? Мне вчера прислали,может с моей партией какой нибудь сбой был т.к. заказ от 12.01. и до сих пор нет даже экспорта.
Посылка с треком.

Мне как-то писали, когда моя посылка на сортировке в Москве застряла. Может они сами тоже отслеживают ?? ))
Это стандартная рассылка произвольной выборки для сбора статистики о сроках доставки не более того. Ничего они там сами не отслеживают. Причем такие письма приходят и по трековым посылкам, и по безтрековым, и по уже полученным, и по неполученным.
У меня недавно тоже интересовались, получила ли я посылку. Посыль была с треком, получена уже давно, и мне даже возместили за один товар из нее, который Херб перепутал. Ну странные они, нет чтобы просто по треку посмотреть, по которому прекрасно видно, что посыль получена, так нет, письма шлют.

• Like
Реакции: Yuma

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Ну вот, только вчера пожаловалась на любом форуме и та-там!!!! Сегодня посылка покинула место международного обмена :haha::haha::haha: Итого на Казанском вокзале посылка провела 23 дня!!!!! Скорейших всем посылочек!!!!

• Like
Реакции: toloshka, lyiko и nunuska

Asami

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
111
162
0
RE-шная посылка импортнулась в Оренбурге и сегодня прошла сортировку в Самаре. Посылка-путешественница прямо-таки. За всё время она у меня одна такая.
CD-шная покинула ММПО, надеюсь, не пропадёт с радаров на пару-тройку недель.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот и нас так же.
Только в областном центре центр выдачи
у нас тоже только в соседнем городе пункт выдачи находится :)
если бы муж там не работал, было бы совсем несподручно на автобусе 2 часа туда и 2 часа обратно ехать только лишь за посылкой.

Psylica добавил 21.07.2014 в 07:46
Сегодня забирала свои посылки из пункта выдачи Боксберри, услышав про 8 $ за 5 кг они и сами удивились таким расценкам
я когда заказ сделала, мне инвойс на почту пришел и там за доставку 44 доллара показывало :) 36 долларов я так понимаю айхерб сам платит, а мы ругаемся что бесплатной доставки нет. :)

Последнее редактирование:

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки. кто в курсе, было письмо на почту, что в октябре бесплатная доставка, но при оформлении все равно прибывляют. Как так?
Сумма со всеми скидками и ревордсами должна быть больше 40 долларов, а не сумма без скидок! И бесплатная доставка на посылки без отслеживания!
Я тут первый раз в жизни заказала с Херба посылку без отслеживания :)

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Вот и я попала на посылку без штампа таможни((( Пошла сегодня на почту за своей СД, принесли мешок, а штампика не нашлось((( Девочки, кто сталкивался, вы сколько дней ждали разрешения таможни, мои почтовики при мне запрос отправили..

-Orhideya- добавил 11-05-2013 в 12:55 PM
Подскажите, пожалуйста, по срокам доставки.
Какой способ выбрать, чтобы доставка была быстрее? Если вес посылки более 3 кг., то отправляют только обычной доставкой (две другие доставки не активны).
Спасибо.

И есть ли вообще доставки DHL или International (сроки указаны одинаковые).
Спасибо.
Вы куда то не туда смотрите, выберите страну назначения -Россия , внизу у вас появятся варианты доставки, но мах вес, который можно заказать 2720 кг, это посылка с треком СД и отслеживанием, мне кажется такие посылки идут быстрее всего, хотя раз на раз не приходится...

• Like
Реакции: LyraSyrin

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Вот и я попала на посылку без штампа таможни((( Пошла сегодня на почту за своей СД, принесли мешок, а штампика не нашлось((( Девочки, кто сталкивался, вы сколько дней ждали разрешения таможни, мои почтовики при мне запрос отправили..
Светик, я тут уже писала, что мне тоже не хотели на прошлой неделе отдавать посылку из-за отсутствия печати. Но, потом на след. день позвонили, что всё ОК, они (на Казанском) печати стали ставить сбоку и блеееедно-красного цвета, заметить её нереально! Может и на твоей там же печать стоит.

• Like
Реакции: -Orhideya-

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Котани,
будем надеяться, спасибо! А то смотрю у многих посыли за 2 недели приходят, а у меня что-то никак всё...

Inteligent

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
67
6
8
Ю-С
Подскажите пжл - сделала заказ 1-ый раз, 30.10 безтрековый в Москву. До сих пор нет извещения, переживаю :(((

Рановато еще переживать :)
Как минимум после Нового Года можно начинать. У меня крайние две посылки (с треком) шли 2 и 3 месяца.

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Девочки, а что за новая сортировка в Шереметьево ?? Одна из моих посылок после ММПО туда зашла почему-то и усе....не двигается...( Та, которая отправилась в Пулково после ММПО уже получена). Чтож , интересно , она в Москве забыла ??

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
senora, мне такие на последние 2 бестрековых давали. Но ведь вроде их нет до конца июня (надеюсь, что до конца :))? Нигде нельзя. При поступлении в РФ ей дадут номер, но он будет только на извещении.

IlonaR добавил 23.06.2014 в 14:40
Или у Вас Боксберри?

• Like
Реакции: senora

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
девочки, кто подскажет - с 11.11 посылка на таможне. так надолго первый раз зависла. там кальций, магний маме заказывала. могут ее завернуть и обратно выслать?? блин, будет очень печально если не выпустят(((((
Да нет, не должны отправить ,если по 5 пачек каждого средства не заказали))) У меня на той неделе посылка по статусу все на таможне висела, а в реале я ее уже на нашей почте получила. Один раз посылка 10 дней пролежала на таможне, а потом сдвинулась с места, т.ч ждите, это же ПР.
У вас посл. статус какой?

-Orhideya- добавил 14.11.2013 в 23:23
Только что случился импорт посылочки с экспортом 06.11, посылка СД:)

• Like
Реакции: Tustra

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
avis99, они не отслеживаются. Получать на своей обычной почте, принесут извещение - трек будет RA-RU.
Моя последняя доехала за 2.5 недели.

• Like
Реакции: avis99

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Яблоко
И я тоже как-то разочарована в Хербе, хоть и понимаю что он то отправил и не сам посылочку везёт. Но мне кажется, что политика херба какая то не совсем правильная. Ведь не мы же виноваты ,что посылочки теряются, и отправитель должен трясти транспортные компании если что.
Да, и на сегодня у меня по прежнему только экспорт от 06.11.:bu::(

А у кого когда потерялась в последний раз посылка с треком СД? Что-то я давно о таком не слышала.. Девочки, вы нетерпеливые)))), в прошлом году в это же время посылки приходили через месяц прим., а сейчас от 6.11 две недели даже не прошло! Думаю импортнутся ваши посылки на этой неделе!:yes3:

• Like
Реакции: Varvara333 и nunuska

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался!! Заказ оформила еще 16,11, на сайте до сих пор стоит статус "ожидание товара на складе"(на время заказа в наличие было все). Оплачивала картой "кукуруза", деньги списали...... Это к новому году много заказов или что-то с картой?
Напишите на Фейсбук http://www.facebook.com/iherbrussian, сегодня вечером должны ответить, только не забудьте номер заказа написать.

• Like
Реакции: SWEET_Satki

марина888

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2011
94
49
18
воронеж
девочки привет! у меня такое первый раз ,прошло 12 недель посылки нет в россии (с трек кодом ) писала на айхерб мне не отвечают

yougin

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
7
6
0
Москва
Хочу отчитаться.
Очень приятно удивила доставка через boxberry
Заказ на iherb сделала 11 марта
13 марта отправлено в РФ
15 марта выпущено таможней
17 марта пришло в пункт выдачи
Такой скорости не ожидала. На радостях сделала еще заказ, посмотрим, как дойдет.

• Like
Реакции: Kathy192, @nya и lyiko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.