Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Моя как и ваша, все там же и никаких действий после импорта не наблюдается. Третьи сутки!
У меня недавно обновление - покинула ММО, ни выпуска таможни тебе.... вот прям сразу после импорта - ММО. Чудеса....

• Like
Реакции: Alex_Summers

lyiko

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
99
51
0
Москва
Получила сегодня б/трек DHL от 03.10:haha:!
Все с целости и сохранности,в подарок положили образец пудры.
Пришел с российским треком как мелкий пакет.
CD от того же числа,заказанная чуть ранее,даже не в импорте.

СГ11

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
26
3
0
Кемерово
Девушки, у меня СД отправлена 3 марта, по отслеживанию значится только экспорт от 8 марта и все...
У кого -нибудь есть такие же подвисшие от этой даты?

Trixy

Новичок
Шопоголик
Девочки! Всем привет. Зависла посылка в статусе "Покинуло пункт МО" с 19 апреля. Почта России посоветовала подать заявление на розыск. Но там сказано, что "К бланку Заявления должна быть приложена квитанция (или ее копия), выданная отправителю при приеме почтового отправления". Что это за документ такой и как его получить? Может, кто нибудь сталкивался с этим? Я уже сделала заказов 15 там, а такое в первый раз.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
салоха,
у меня с таким статусом так и приехала посыль :ag:
Девочки, а как быстро посыль собирается? У меня с понедельника никак всё не отправится..

• Like
Реакции: салоха

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
у меня тоже все непонятно экспорт от 14 еще не было импорта, разбаловали нас быстрым приходом, а сейчас опять все зависло

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
У меня был импорт с экспортом от 10.01 и 14.01, обе СД.. Уже на почте моей наверное лежат, завтра пойду за ними.
Получила сегодня эти 2 посылки, в одной был подарочек сумка хербовская большая и листочки клеящиеся, во второй шапочка для душа с логотипами Херба, милая такая:ag:, и о, чудо! В одной посылке даже накладная с перечнем товара была, давненько мне их не клали, посылки шли с разных складов... И коробки упаковочные стали опять нормального размера, компактные, а не такие огромные ,как в декабре приходили)))

• Like
Реакции: Biancaneve

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
Думаю, Казанский тут ни при чем, 100% посыль давно в отделении. По Москве после статуса "покинуло ММО" быстро доставляют, 1-2 дня.
А на каком основании вредные тётеньки отказываются искать? Они обязаны искать посылку при предъявлении трек-номера и паспорта, согласно почтовым правилам. А статус "Прибыло в место вручения" ставят как раз эти тётеньки, когда они сканируют посылку при поступлении в ПО. Так что имеет смысл сходить еще раз в ПО, если откажутся искать, пишите послание в книгу жалоб и предложений, чтобы не расслаблялись. Да и вообще, срок доставки по Москве истек, можно их и заявлением на розыск припугнуть.

просто вот такие тетеньки. говорят "подождите, придет, раз статуса о доставке нет - значит и посылки нет". у меня с ними двухлетний опыт работы))я уже когда-то писала, что однажды извещение о безтрековой посылке мне принесли через два!!! месяца, после того, как она попала в отделение...доказывали мне, что приносят в тот же день и только моя вина, что я так долго неприходила забирать. долго требовали деньги за хранение (за полтора месяца!), пришлось обзвонить кучу инстанций, но, в конце концов, все-таки отдали. а что значит они ставят?я видела как-то этот журнал, но ведь если они ее не отсканировали, разве в журнале запись будет?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Смотрю по трекам Boxberry, которые здесь выкладывали , отправления в один день поступали на таможню и уже на следующий день их выпускала таможня и передавалось для доставки.. у меня же, 1 июня поступило на таможню и тишина.. :(

а я видела, что и через день-пару выходило. щас совсем они испортились, кстати :ag: еще и с отслежкой у них фигня какая-то. вчера забрала свою посылку из пункта выдачи, а по отслежке она все еще отправлена в город назначения 29 мая. смски тоже не было.

thaw добавил 04.06.2014 в 12:13
united_4, на почте России потрекайте, Федекс часто заглючивает. если там нет экспорта до сих пор, то это плохо.

Последнее редактирование:

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девушки,подскажите пожалуйста не будет проблем с доставкой 6 дезиков кристалл? Не посчитают ком.партией?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Чанделен, согласитесь, что вышло бы еще хуже, если бы для всех сделали эту доставку бесплатной, а для нас платной.

Я думаю, что они скоро совсем уберут эту доставку для нас.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Darya Dantes, безтрековые посылки идут до 3 месяцев. У меня трековый Китайский алиэкспресс 7 января только на днях импортнулся, так что шанс получить посылку есть.

Irinasir

Новичок
Шопоголик
19.01.2014
22
0
0
волгоград
4/04 посылка покинула ММО на Казанском вокзале и тишинааааа теперь в статусах, обычно уже на следующий день в моем городе(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.