У меня недавно обновление - покинула ММО, ни выпуска таможни тебе.... вот прям сразу после импорта - ММО. Чудеса....Моя как и ваша, все там же и никаких действий после импорта не наблюдается. Третьи сутки!
У меня недавно обновление - покинула ММО, ни выпуска таможни тебе.... вот прям сразу после импорта - ММО. Чудеса....Моя как и ваша, все там же и никаких действий после импорта не наблюдается. Третьи сутки!
моя решка от 26.01 тоже отметилась 31.01 на Почте России экспорт! наверно что-то новое!Re-шка от 22.01 отметилась 31.01 на почте России экспорт, решки разве экспорт отмечали?
Я еще не получила.Девочки кто нибудь октябрь получил в январе?
Получила сегодня эти 2 посылки, в одной был подарочек сумка хербовская большая и листочки клеящиеся, во второй шапочка для душа с логотипами Херба, милая такая, и о, чудо! В одной посылке даже накладная с перечнем товара была, давненько мне их не клали, посылки шли с разных складов... И коробки упаковочные стали опять нормального размера, компактные, а не такие огромные ,как в декабре приходили)))У меня был импорт с экспортом от 10.01 и 14.01, обе СД.. Уже на почте моей наверное лежат, завтра пойду за ними.
Думаю, Казанский тут ни при чем, 100% посыль давно в отделении. По Москве после статуса "покинуло ММО" быстро доставляют, 1-2 дня.
А на каком основании вредные тётеньки отказываются искать? Они обязаны искать посылку при предъявлении трек-номера и паспорта, согласно почтовым правилам. А статус "Прибыло в место вручения" ставят как раз эти тётеньки, когда они сканируют посылку при поступлении в ПО. Так что имеет смысл сходить еще раз в ПО, если откажутся искать, пишите послание в книгу жалоб и предложений, чтобы не расслаблялись. Да и вообще, срок доставки по Москве истек, можно их и заявлением на розыск припугнуть.
Смотрю по трекам Boxberry, которые здесь выкладывали , отправления в один день поступали на таможню и уже на следующий день их выпускала таможня и передавалось для доставки.. у меня же, 1 июня поступило на таможню и тишина..
Говорят, что иногда отмечают.Re-шка от 22.01 отметилась 31.01 на почте России экспорт, решки разве экспорт отмечали?