Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Гуру айхерба, подскажите пожалуйста.
18 марта сделала заказ, доставка с отслеживанием, на следующий день появился статус в личном кабинете Shipped out. Но по треку до сих пор нет никакой информации - т.е. трека в системе вообще нет! Это нормально? Я как-то привыкла, чтотрек начинает отслеживаться максимум через пару дней, а тут уже три недели прошло..
Совсем не нормально.
Где отслеживаете?
Здесь http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx тоже нет?
Пишите им, может номер неверный дали.

Mr.Spock

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
81
147
0
Волгоград
получила трековую посылку от 3 февраля
коробка вся рваная была и с огромными дырками, но вроде все на месте.. первый раз в жизни вскрывала посылку на почте..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
больше кг -это вообще запредельно. каждый грамм с боем, считай, забиваем. Нечестно как-то, в боксберри плата за вес посылки идёт, 4200 не 20 с чем-то долларов бы стоило. Вообще меня как-то раньше эти проблемы с расхождением в весе обходили стороной, буду знать теперь.

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
Сегодня получила на почте CD от 02 октября. Импортнулась она 18.10 на казанском и 19 покинула сортировку, а 21 была в моем отделении. Все в целости, только тоник немного протек, т.к крышка была плохо завинчена, хотя поверху вроде как и запаяна пленкой.

Kuzel добавил 22.10.2013 в 20:57
Кто-нибудь получал безтреки GM, знаю, что от 02.10 Москва и область получали, а у меня глухо, завтра на почту схожу на всякий случай.
Безтрек от 02.10 получила еще на прошлой неделе, только у меня буквы были LJ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Makra.me

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург
Заказ от 19 апреля, отправлен 20 апреля, Boxberry pickup

Мне не звонили, я днем позвонила сама, до того, как статус поменялся, и сразу поехала забирать.

Итого, 11 дней с момента заказа - по-моему, отлично.

В каком пункте выдачи забирали? Как сервис? ;)

Любаша1976

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
37
14
0
Тольятти
Подскажите пожалуйста, сколько может идти посылка, у меня безтрековая посыль потерялась от 19 января, уже не ждать? Они не возвращают деньги за такие посылки?

Я от 12 ноября так и не получила. За 3 года заказов это была вторая безтрековая. Понадеялась, что дойдёт. Больше никогда не буду безтрековые заказывать.

• Like
Реакции: KrisMer

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
узнал информацию по поводу доставки БоксБерри:

Доставка возможна только в города, которые есть в списке - http://boxberry.ru/addresses.php

На сайте iHerb обещают в ближайшее время внести изменения - будет осуществятся проверка по индексу, если доставки в город нет, то не даст завершить заказ.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Sveta50, Диша,
Отменили - не отменили, без разницы, для физиков эти запреты не действуют.
Пресс-служба ФТС России разъясняет также, что запрет ввоза в Россию товаров, указанных в Постановлении Правительства РФ, не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования.
Информация отсюда.
А в соответствии с Таможенным кодексом товары для личного пользования могут перемещаться через таможенную границу в сопровождаемом или несопровождаемом багаже, в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, а также в международных почтовых отправлениях.

maego_qu,
Если боитесь, то и не заказывайте. Хватит панику наводить:popcorm1:
Мной лично получены 2 заказа с пищевыми добавками, в том числе, через Боксберри, прошедшие таможню после введения запретов. Так что, все ок'.

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Люблю Херб, но сейчас доставка дорогая, получается при весе 4 с небольшим и суммой чуть больше 100 баксов, доставка 18$ стоит и нельзя выбрать другую

Vall-e

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
76
7
0
Москва, ВАО
Написала им по поводу потери продуктов, сказали, что скорее всего украли и вина не их, но в качестве исключения деньги все-таки вернули! Только я не поняла куда, на карте их нет, на сайте тоже нигде не вижу. Не сталкивалась никогда с таким. Может деньги придут позже, подскажите?

Ispanskay

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
9
0
1
Краснодар
Подскажите пожалуйста хочу заказать конопляное масло очень надо, но мне выдает :В настоящее время, в связи с правилами, данный товар не может быть отпавлен в Ваш регион. Почему? Как узнать то что за правила? Вообще посмотрела отзывы на данный продукт есть значит его отправляют в Россию????

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Очередной заказ доставлен сегодня Боксберри в Санкт-Петербург.
Херб отправил 22.05, Поступило в пункт выдачи 30.05.

По-разному бывает, у меня чаще на 3-4 день.

Спасибо, значит, мне еще рано смотреть, отправили посылку только вчера.

Радуют сроки - чуть больше недели до СПб :haha:

• Like
Реакции: Foxenia

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
Без паники :), бывает и такое.
Нужно написать письмо в службу поддержки [email protected] с описанием ситуации и приложить фото содержимого посылки. Заказ вышлют повторно или вернут деньги.
А на коробке ФИО получателя и номер заказа проверяли? Могли и в Боксберри перепутать и выдать чужую.

Спасибо!
Уже пишем!
Нет, номер и ФИО верное.
А вот внутренности вообще не то :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.