девочки помогите,может кто сталкивался
получила извещение с почты,пошла радостная получать посылку,только так и не получила
когда вскрыли мешок с моей коробкой там не оказалось документов о растоможке,а только копия и печать на коробке о растоможке,они говорят что это мало и нужен основной документ о растоможке,позвонили в головной центр почты нашего города и они отправили запрос на документы,да только одно НО!!!!сколко ждать эти документы неизвестно
я начала ругаться и выяснилось что уже не первая посылка приходит без документа и никому они не выдают посылки типо ждите,один парень так уже 2 недели ждёт и не ответа не привета,я орала орала
а толку то((((вообщем ушла сейчас злая и не знаю чё делать(((у меняв посылке масла,боюсь испортятся,потому что отопление нашего города видимо работает только для нашей почты,туда заходишь как в сауну,дышать невозможно, вот и думаю что за недели ожидания там всё стухнет
Девоньки может чё посоветуете?мож куда позвонить или написать,или вообще щас этот документ не нужет а печати достаточно,но наши почтовики об этом как всегда не знают,потому что кадры меняются там со скоростью света?