тоже была приятно удивлена ^^
Вторая на подходе, только неизвестно, как мое ПО работает
на сайте ПР есть же расписание работы отделений в праздники. если ваше ПО отдыхает в рабочие дни, то жалоба поможет.
тоже была приятно удивлена ^^
Вторая на подходе, только неизвестно, как мое ПО работает
У меня заказ покинул США 2.10,тоже безтрековый,может приедет,а может нетЖду безтрек от 6.10...... очень жду....есть кто еще с этими числами????
У меня уже в 3 посылке нет в кармашке коробки накладной(ну или как она там называется), у меня на почте берут и вырезают на коробке верхнюю картонку с наклеенной накладной, домой тащу вот такую "изуродованную" посылку)))А мне сегодня посылку не отдали,какую то печать не нашли на декларации.Предложили подождать 2-3дня,в пятницу звонить и узнавать.Спрашиваю-вы ее обратно оптравите?отвечают нет,почему тогда сразу не отдать,очередной закидон ПР
Проверьте вес - для бесплатной доставки без трека должен быть меньше 4 lbs (на сумму больше 40 долларов).У меня нет бесплатной доставки т
девочки, если у вас на Казанском импорт случился, то ждите. это черная дыра там -посылки от таможни до выхода из ммпо могут по неделе висеть
А у Вас какое время стоит?У меня одна посылка от 13го 00.23.00 тоже где-то в экспорте зависла,а другая от13го тоже уже с таможни вышла
Девочки, у вас после таможни быстро посылки идут? У меня 30.09 покинуло ММО и до сих пор не пришла, в почтовом отделении ее нет, сегодня спрашивала.
Боксберри не имеет никакого отношения к шиппинг-весу. Стоимость товаров, их шиппинг-вес и стоимость доставки устанавливает iherb. Жалобное письмо вряд ли что-то изменит. В ФБ как-то был такой же вопрос:как думаете это Херб чудит или Бокс Бери?Кому письмо жалобное писать?
Ответ был таким:Решила попробовать сделать заказ с доставкой Boxberry. В корзине был вес почти 5 кг. Сейчас увидела свой заказ на сайте компании - вес 2.7 кг. Объясните, пожалуйста, оплата была за товар и доставку по весу 5 кг а едет почти половина веса.
Стоимость доставки всех заказов формируется на основе их веса отправления (shipping weight). Вес отправления включает в себя вес товаров заказа, защитный упаковочный материал, упаковочную коробку, а также учитывает объемный вес (длину, ширину и высоту) товаров заказа. В результате чего, данный вес всегда выше, чем фактический вес заказа. Вес Вашего заказа в системе службы доставки Boxberry должен соответствовать фактическому весу заказа, который является ниже его веса отправления.
Нереально, чтобы вес в корзине совпадал с весом на коробке, так как шиппинг, т.е. объемный вес, всегда больше физического. Чем легче и объемнее товар, тем больше будет эта разница в весе. Да, разница более 1,5 кг, и правда, великовата. Возможно, в заказе было много, как раз, объемных товаров или стекла.и вес указан 4 кг 500 гр ( такой же вес был когда оплачивала заказ в корзине). Приехала забирать, а на коробке вес 2 кг 830 гр, по списку все на месте.
Правильно, разница и была в 300-400 г, потому что и допустимый вес был почти в 2 раза меньше, и сложно было впихнуть несколько тяжелых и/или объемных товаров сразу.Раньше заказывала через ПР, разница была в 300-400 гр, но тут больше кило?! Ладно я брала по акции за 8 долл, не так обидно по стоимости доставки, а если они так же дурят за полную стоимость?
Анна, ну я собираюсь писать, когда три мес. истечет.в поддержку iherb?