Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
тоже была приятно удивлена ^^
Вторая на подходе, только неизвестно, как мое ПО работает :)

на сайте ПР есть же расписание работы отделений в праздники. если ваше ПО отдыхает в рабочие дни, то жалоба поможет.

Натаиса

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
3
0
0
Новороссийск
Девочки, подскажите кто знает: одним днем оправлены 3 посылки(18.11).Две уже в Москве,а третий трек в системе не обнаружен.Кто нить сталкивался с таким?

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
А мне сегодня посылку не отдали,какую то печать не нашли на декларации.Предложили подождать 2-3дня,в пятницу звонить и узнавать.Спрашиваю-вы ее обратно оптравите?отвечают нет,почему тогда сразу не отдать,очередной закидон ПР
У меня уже в 3 посылке нет в кармашке коробки накладной(ну или как она там называется), у меня на почте берут и вырезают на коробке верхнюю картонку с наклеенной накладной, домой тащу вот такую "изуродованную" посылку)))

-Orhideya- добавил 09.10.2013 в 17:58
А завтра-послезавтра пойду за посылкой, на которой мою фамилию исказили на 1 букву, интересно не придерутся теперь?

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Miss S, не более 5. Я брала по 3 штуки одного бада, таможню посыль прошла быстро.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
lucking, ну даже месяца не прошло, а вы уже говорите о неудовлетворительных сроках доставки. Меня это удивляет. Вы недавно покупать стали онлайн? В прошлом году посылки по 2-3 месяца шли.
Месяц - это норма.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
девочки, если у вас на Казанском импорт случился, то ждите. это черная дыра там -посылки от таможни до выхода из ммпо могут по неделе висеть

По неделе??? У меня с 10.09 Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено на Казанском Вокз. и до сих пор тишина :bu: :bu: Я уже и не знаю: ждать или нет. А у меня там детям витамины едут :aq::aq: У кого еще такая ситуация?

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Получила сегодня посылку с трек-номером, отправленную 15.10.
К сожалению, приехала треснувшая стеклянная кружка. Есть ли смысл писать об этом в поддержку? Куда и кому?
Спасибо.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Получила бестрек от 31 декабря, был в отделении уже 18 января. Инвойса не было, в другой посылке тоже. Положили прищепку... собираю коллекцию :)

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки. кто в курсе, было письмо на почту, что в октябре бесплатная доставка, но при оформлении все равно прибывляют. Как так?

Kristina.

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
66
10
0
москва
А у Вас какое время стоит?У меня одна посылка от 13го 00.23.00 тоже где-то в экспорте зависла,а другая от13го тоже уже с таможни вышла

какой раз убеждаюсь, что не форум, а чудо какое-то))) экспорт от 13 в 1:24, вчера открываю страницу, чтобы проверить, а там целых пять новых статусов - 21. 02 выпущено таможней (казанский вокзал)! правда почему-то обновилось только задним числом, но это ладно, лишь бы пришло))надеюсь, на этой неделе получу уже, казанский вокзал в 15 минутах езды от меня, но тут тоже не угадаешь -и на следующий день привозили, и через неделю, а один раз вообще через какие-то сортировочные центры шла.
так что желаю всем получить свои посылочки до 8 марта):parcel:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
получила в моск область безтрек 25,02 отправленный 6,02.
от 04,02 еще где то бродит

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Девочки, у вас после таможни быстро посылки идут? У меня 30.09 покинуло ММО и до сих пор не пришла, в почтовом отделении ее нет, сегодня спрашивала. :(

У меня посылка с 25.09 покинула ммо и до сих пор нигде не засветилась..

• Like
Реакции: СветланаП

christian

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
10
1
3
Москва
Кто подскажет, можно ли со своего аккаунта отправить посылку в другую страну и на другое имя? :)

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
как думаете это Херб чудит или Бокс Бери?Кому письмо жалобное писать?
Боксберри не имеет никакого отношения к шиппинг-весу. Стоимость товаров, их шиппинг-вес и стоимость доставки устанавливает iherb. Жалобное письмо вряд ли что-то изменит. В ФБ как-то был такой же вопрос:

Смотреть далее
и вес указан 4 кг 500 гр ( такой же вес был когда оплачивала заказ в корзине). Приехала забирать, а на коробке вес 2 кг 830 гр, по списку все на месте.
Нереально, чтобы вес в корзине совпадал с весом на коробке, так как шиппинг, т.е. объемный вес, всегда больше физического. Чем легче и объемнее товар, тем больше будет эта разница в весе. Да, разница более 1,5 кг, и правда, великовата. Возможно, в заказе было много, как раз, объемных товаров или стекла.
У меня из последних 3-х заказов с максимально возможным шиппинг-весом в 5 кг, два по факту получились 4,3 кг, а один - 4,1 кг. Но 8 баксов за быструю доставку застрахованной посыли весом в 4 кг или даже 2,8 кг из США, это просто даром, имхо.

Раньше заказывала через ПР, разница была в 300-400 гр, но тут больше кило?! Ладно я брала по акции за 8 долл, не так обидно по стоимости доставки, а если они так же дурят за полную стоимость?
Правильно, разница и была в 300-400 г, потому что и допустимый вес был почти в 2 раза меньше, и сложно было впихнуть несколько тяжелых и/или объемных товаров сразу.
А почему дурят-то? Информация о шиппинг-весе есть в открытом доступе на странице каждого товара. И вы прекрасно видите, что, к примеру, шиппинг-вес чая составляет 210 гр, хотя на самой коробке написано 50 гр, т.е. он явно завышен. Получается, делая заказ, вы сначала соглашаетесь с этим, а затем возмущаетесь при его получении с реальным весом.
Да и, шиппинг-вес одинаков для всех стран и для всех способов доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лея, nast2 и children

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
в поддержку iherb?
Анна, ну я собираюсь писать, когда три мес. истечет.
у меня трековая, поэтому есть ответ от таможни, что посылки у них не было,
в розыск подала, но там ждать месяц ответа.

4ertoffka87

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
14
2
0
Владивосток
Заказала трековую посылку еще в конце марта. А Она повисла на
14.04.2014 06:10
102104, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.1
Обработка, Прибыло в сортировочный центр