Сумма доставки под корзиной уже указана с 30% скидкой. Стоимость курьерской доставки заказа весом 5 кг со скидкой - $21.7, а без скидки такая доставка стоила бы $31.при оформлении заказа автоматически сумма доставки не уменьшается на эту скидку, в чем причина?
да удобно,по Щелчку.
а так обычно Вам сколько посылка идёт? я думаю обычной почтой заказать,мне не к спеху
Я вот от 30.09 жду,6.10 улетела из США;Многие по-моему ждут сентябртские и октябрьские посылочки((Принимайте в клуб ожидающих.
Еще надеюсь на встречу с безтреком от 06.10.13
Если нет курьерской доставки, то не надо.В Боксберри надо еще после получения что-то доплачивать, кроме того, что платишь на сайте?
Тогда мало шансов. Если бы Вы пришли с распечатанным инвойсом, тогда может быть.В том то и дело, что не было и я не помню, кладет ли его Херб в безтрековые посылки?
У меня первый акционный бестрек LJ был с инвойсом, а второй акц. бестрек GM был без него. Сейчас жду трековую доставку, посмотрим... Придется идти с распечатанным инвойсом из аккаунта.Сегодня получила две посылки с трекингом, ни инвойса, ни пробничка, ни какой либо рекламы...как то экономить начал Айхерб
Мне кажется, что это почта. У меня ни разу ничего взято не было, но я в очень хороших отношениях с девушками с почты поэтому уверена, что они ничего не возьмут...Девочки, а кто сталкивался с ситуацией, когда из посылки таможенники (а может и почтовики)
Думаю, это только разведка боем покажет .А кто знает, как посылки BoxBerry будет проверять таможня?
Sundary,
Это не "подсказки-правила", а рекомендация "американского магазина", в котором вы покупаете. На сайте этого нет.
"Американскому магазину" ваши ФИО и адрес на латинице ни к чему, да и вообще без разницы, на каком языке вы их напишите. Так как они важны только для службы доставки в России, которая доставляет заказ по указанному адресу и выдает тому лицу, чьи данные указаны.
Боксберри, если вы не в курсе, это российская компания - ООО "Урал-Пресс Логистика", зачем ей ваше имя на латинице..., в России говорят и пишут преимущественно на русском. Логично.
А по вашему, при покупке в китайском магазине, имя и адрес нужно тогда указывать иероглифами , а что, логично же.
Пересылка- 6 дней. Сам заказ- от 12 мая, отправлен в тот же день.21.05.14 09:59 Поступило в пункт выдачи
19.05.14 12:44 Отправлено в город назначения
18.05.14 23:21 Передано на сортировку
18.05.14 22:41 Принято к доставке
18.05.14 12:03 Поступило в пункт выдачи
18.05.14 10:35 Выпущено таможней
16.05.14 15:10 Поступило на таможню
15.05.14 23:06 Отправлено в РФ