ЕстьCD с экспортом от 9 августа - нет импорта - есть ли здесь товарищи по несчастью?
Только у меня от 9-го июля
ЕстьCD с экспортом от 9 августа - нет импорта - есть ли здесь товарищи по несчастью?
Статус при этом - таможенное оформление завершено, выпущено таможней.
Две, которые на почте уже, покинули ММО через 1,5 дня после этой записи
у вас какого числа покинуло ммо? у меня тоже висит в этом статусе с 28.07
И моя СД от 31 мая импортнулась Посмотрим, как пойдет дальше
Может новый директор ПР есть в социальных сетях?? Сейчас модно иметь свои блоги
Моя посылка покинула МПО 11 мая (конечный пункт назначения - Москва) и тоже пропалаИнформация для размышления: сегодня подала на розыск своей посылки, и случайно, в одной соц. сети обнаружила историю одного мужчины, о том, что у него пропала посылка после прохождения места международного обмена, в тот же день, как и моя - 13 мая, только моя была выпущена чуть позже. До пожара её не вывезли, и она " благополучно" потерялась.
Дотла? http://www.echo.msk.ru/news/1073180-echo.htmlСгорел склад Почты России на Варшавке
4.03.2013 22:31 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 10.06.2013 23:15 Истёк срок хранения Москва 535 Время прохождения: 135 дней
Может она уже на вашей почте лежит? Мелким пакетам на территории РФ присваивают российский трек и бывает они отслеживаются по этому новому треку..Мне так пару раз приходила посылка, я все импорта ждала, а мне извещение на нее с почты приносили))) На почту свою сходите, узнайте, если нет, напишите заявление на розыск!
АгаУРА!!! УРА!!!УРА!!! моя Re-шечка экспортом от 25 февраля спустя ровно два месяца импортнулась таки!!!! в Петрозаводске правда. Жду-не дождусь ненаглядную!!!
СветланаП, наши посылочки в одной куче едут!!! )))