Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kroanna

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
37
158
0
Москва
Статус при этом - таможенное оформление завершено, выпущено таможней.

Две, которые на почте уже, покинули ММО через 1,5 дня после этой записи :aq:

Ура! темка действительно волшебная! моя потеряшка покинула ММО сегодня днем!!! :haha:

Сегодня получила извещение на CD от 1 мая. Импорт 20 мая.Отслеживаться перестала 22 мая после таможни. А сегодня уже 29-е! На штемпеле ПО - 25 мая. Хороший результат - всего 25 дней пути.

• Like
Реакции: Maruka

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Ура!!!! Я наконец-то получила безтрековые от 6 марта и 24 марта. Март закрыт!
Это невероятно, но несмотря на все завалы и пожары, все 9 штук безтрековых посылок, заказанных в марте, дошли!
А вот трековая CD от 28 февраля с экспортом 4 марта все еще где-то гуляет.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
У меня тоже "весело"((( Посылка СД покинула 4.06 ММО, до сих пор ее нигде нет((
Вчера ходила на почту, там ее нет..Раньше всегда после ММО она через пару дней была в моем отделении. Уже не знаю ,что и думать , у нас тут еще в ПО новичков слышала набрали, может они съели мою посылку и выпили весь чай?:ag:
Я тут в отпуск решила уйти с Херба на лето, осталось дождаться всего 2 посылки, эту и с экспортом от 31.05.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, я плачу:(. От 2 мая безтрек, ни слуху ни духу. Причем по закону подлости там лецитин и омега. Буду надеяться, что она доберется все-таки до меня и что все это не стухло в пути.

Pinklotos

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
44
13
0
Москва
Информация для размышления: сегодня подала на розыск своей посылки, и случайно, в одной соц. сети обнаружила историю одного мужчины, о том, что у него пропала посылка после прохождения места международного обмена, в тот же день, как и моя - 13 мая, только моя была выпущена чуть позже. До пожара её не вывезли, и она " благополучно" потерялась.
Моя посылка покинула МПО 11 мая (конечный пункт назначения - Москва) и тоже пропала
написала заявление на розыск более недели назад
не верю что найдут
ума не приложу ГДЕ она могла затеряться? :((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Андреич, лучше работает просьба в фейсбуке. Зависит еще от указанного веса. Если вес завышен не сильно, то могут списать на объемность, если вес у шампуня 250 мл указан 2 кг, то тогда снизят без колебаний.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka

Kuzel

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
74
200
0
Москва
Очень жду RE отшипленную 25 марта,но она так и не отслеживается на сайте.
Надеюсь очень-очень в тех кучах на Варшавке ее нет.

yaroslavv

Заблокирован
19.04.2013
6
6
0
москва
цены по доставке в первом посте актуальны на данный момент?

yaroslavv добавил 17.05.2013 в 16:22
:), дымом не пахнет?

Последнее редактирование:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
4.03.2013 22:31 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 10.06.2013 23:15 Истёк срок хранения Москва 535 Время прохождения: 135 дней

Может быть таким образом они решили вернуть отправителю полуобгоревшие или намокшие посылки?

Возможно написать заявление о необоснованном возврате на имя начальника почтамта,указываете данные посылки (номер,ценность, ваши адрес и ФИО),укажите,что первичное извещение не получали, при обращении в почтовое отделение оказалось,что посылку вернули за истечением срока хранения.Возврат считаю необоснованным,так как своевременно не была уведомлена о её прибытии.Прошу вновь отправить посылку такую-то на мой адрес за счет виновного в необоснованном возврате.
.

• Like
Реакции: KrisMer и Belka-Nika

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Может она уже на вашей почте лежит? Мелким пакетам на территории РФ присваивают российский трек и бывает они отслеживаются по этому новому треку..Мне так пару раз приходила посылка, я все импорта ждала, а мне извещение на нее с почты приносили))) На почту свою сходите, узнайте, если нет, напишите заявление на розыск!

У меня РЕшка с импортом 10 апреля (больше ни одной записи). В моем почтовом отделении её нет.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Посылки с импортом в Москве ужасно долго висят после ММПО. Уже 11-тый день нет движения :(

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
УРА!!! УРА!!!УРА!!! моя Re-шечка экспортом от 25 февраля спустя ровно два месяца импортнулась таки!!!! в Петрозаводске правда. :haha::haha::haha: Жду-не дождусь ненаглядную!!!

СветланаП, наши посылочки в одной куче едут!!! )))
Ага :)

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Получила посылку заказанную от 1мая. Еще одна от 17.04 лежит на почте( перепутала квитанции) других более ранних пока нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.