а где же мой импорт с экспортом от 23.04?![]()
Я до сих пор жду СD с экспортом от 22.03![]()
Вы про то, что не отслеживается до сих пор? Я заказала 9 го числа, также нет в базеТрековая посылка от 8 числа еще даже не хочет засветиться
девушки, скажите как думаете, если статус посылки "покинуло место международного обмена" было 10 мая значит они не могли сгореть???просто так странно, у меня никогда столько времени посылки не ехали из Москвы до Владимира, максимум дня 3((переживаю за них...и еще за одну которая даже не импортнулась и она из Китая, а она так нужна...хоть плачь(((
Смысл есть заказывать трековые тяжелые CD. Они быстрее доходят. Им, похоже, уделяют больше внимания, чем мелким пакетам RE. Хотя, для меня это тоже не понятно. CD приходят к нам в мешках, т.е. сложнее в обработке. Но тем не менее, они лучше идут. ИМХО, CD-ку одну забить товаром и заказать выгоднее, чем две RE.
Вчера был экпорт посылки от 13.06у меня CD от второго июня еще даже не отслеживается на сайте ПР.
Here
агаТаможенное оформление завершено 18.06.2013 04:57
Как я понимаю ей еще дня три до моего отделения в Москве?
У меня тоже импорт в Самаре, я живу в Москве,логистика нашей почты творит чудеса.Экспорт от 14.05.
Долгожданный импорт 23.06, и в первый раз в жизни в Самаре![]()
\Думаю, что мой рекорд никто не побьет: сегодня получила посылку от 17 декабря прошлого года. Мне уже и деньги за нее вернули, пойду писать им, чтобы снова сняли. Самое интересное, что посылка имеет очень приличный вид, не мятая, не промокшая - где-то в тепле лежала![]()
Если вас это успокоит, то вторая половина марта - это черная дыра. У многих посылки от этих дат висят на экспорте. Из этого можно сделать вывод, что ваша посылка не пропала, а лежит в большой куче таких же посылок на границе с РФ. А наша доблестная ПР никак не может до этой кучи добратьсяУважаемые шопоголики! У меня проблема, помогите кто чем может. Объясняю ситуацию: сделала заказ 17.03, экспорт 19.03. Больше 2-х месяцев никаких вестей.