нет, не отменена, и в этом листочке, что к посылке приложен, где указано все заказанное, тоже есть. Наверно вытащилиА в заказе она не отменена? Я один раз заказ делала, все прошло, а на след. день заказ посмотрела(еще не отправленный) и увидела, что 1 позицию отменили...
Ах девочки! У меня неприятность! Моя с треком явно потерялась CD501045642SE! Не подскажите, что надо распечатать с iherb, чтоб приложить к заявлению о розыске на почте? Поддержка пишет, что все в моем аккаунте...
у меня были заказы на $86.43 и $87.49, но это с учетом доставки, вроде больше $92 не проходят.
Только политика айхерба такова, что они добровольно компенсируют товар, испорченный по вине перевозчика, при предоставлении минимальных доказательств
Ой-ой-ой! что это такое происходит? Fedex получил мою посылочку 3-го июня, и даже не отправлил ее в Россию! три - четыре дня - куда не шло, но уже неделя прошла... Подскажите, кто-то узнавал, что происходит? Заранее всем спасибо!
Прочтите в шапке:
Полезная информация о доставке с трек-номером. Жмем на спойлер.
Там все указано.
П
И еще один вопрос.
у меня есть посылка от 25/03. Fedex ее видит, а почта России нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мне нужно беспокоиться, предпринимать меры?
Наверное, сгорело всё! Не могу зайти на сайт почты РоссииЦитата:
Сообщение от Neske Посмотреть сообщение
Сгорел склад Почты России на Варшавке
Дотла? http://www.echo.msk.ru/news/1073180-echo.html
Склад сгорел.. ага.. площадью 10кв.м. Счас начнется: у каждого там что-нибудь да сгорит..