Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
malenan, я, начиная с середины апреля, рискнула и заказала аж 5 бестреков. Но самая дорогая у меня была 50$, она же дольше всех и шла,почти 2 месяца. пришла вместе с майской в один день. Остальные от 3 недель до месяц и неделя. Я сейчас опять буду заказывать безтреки, но не дорогие. Жалко платить 12 баксов за посылку стоимостью 8-9$. А так все пришло целое, чистенькое и в общем-то даже раньше чем я ожидала

• Like
Реакции: malenan

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее редактирование:

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Не знаю была ли у кого такая ситуация как у меня. На всякий случай расскажу :)
В общем, в последнее время заказываю только с треком посыли за 12$. Жду, значит, заказ от 22 февраля. Активно слежу за ходом посылки. 5 апреля она приходит ко мне на почту. Приходит и извещение. Иду получать. Выносят. А потом как в мультике "Вот Ваша посылка. Только мы Вам ее не отдадим".
Короче, на самой посылке штампик "выпуск таможней разрешен" есть. А каких-то документов от нашей таможни нет.
Залечили меня что они запрос сделают и известят меня как таможня ответит что можно выдавать и пришлет им доки. Тогда мол и выдадим Вам посылочку...
Прошел месяц...
Звоню на почту. А мне: нету ответа еще. Посылка у нас лежит, все хорошо.
Я говорю так повторите запрос.
Мне рекомендуют звонить на главпочтамт и самой требовать повторного запроса уже от них.
Звоню. и что я слышу? Что мою посылку отправили обратно в Москву на таможню, чтобы ее правильно оформили. И потом мне ее все-таки возможно пришлют...
С таким бардаком я еще не сталкивалась, конечно...
И самое обидное, там как всегда все самое нужное и срочное)

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.

Надеемся, что IHERB не пострадал....:yes3:
Это страшная фраза "в основном". То есть Дворкович сказал, что Китай и Корея, но так же там может оказаться все что угодно :(

Marushkа

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
61
856
0
Санкт-Петербург
девочки,пошлите меня куда-нибудь правильно,если я не по адресу пишу) как в херба заказать сковородку,если она весит больше чем посылка?если это вообще возможно

Только через посредников, коих на форуме множество

Marushkа добавил 16.05.2013 в 13:49
Получила заказ от 19.04, коробка вроде нормальная, а внутри почему-то две упаковки вскрыты, подарочная ручка сломана, крышка на одной банке треснула... Я в недоумении.

На компенсацию письмо писали?

Последнее редактирование:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
У меня тоже покинула ММО 07.08

Застряла моя посылка, последний статус 28.07 "покинуло ммо", есть у кого-нибудь еще такое?
Просто поделюсь для информации-у меня CD, в отличии от RE, дальше вот этого покинуло ММО ни разу не отслеживались, как впрочем и посылки из др магазинов свыше 2 кгг, т.е. которые в п/о приходят в белом мешке. После покинуло ММО только извещение в ящике. Так что, возможно, ваши посылки уже на подходе:)

• Like
Реакции: FlyLady

:-)

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
38
45
0
Москва
Пришла сегодня ко мне безтрековая от 26 июня, всего 3 недели в пути - прекрасный результат! А от 10 мая так и нету:bu:

yakunysh

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
32
3
0
Москва
а у меня CD-шка от 23 апреля, наконец, импортировалась вчера в Москве, в один день прошла таможню и покинула ММО. УРА :haha::haha::haha: Наверно, на днях уже получу

kat080888

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
49
3
0
Омск
Добрый вечер!Извините что пишу не в тему,но сколько примерно времени проходит от регистрации заказа-сбор-отправка?
Разместила заказ,а статус его все еще готов к сборке.заказ размещен 21.09

на выходных вроде не отправляют... должны отправить в понедельник-вторник ( в зависимости какая вы в очереди на отправку заказа и сколько у них заказов накопилось за входные)

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
посылка с треком RE от 7 апреоя экспорт и тишина. я за что 12 баксов заплатила? первый и последний раз с треком заказываю
Попробуйте в следующий раз заказать посылку с треком CD, а не мелкий пакет или тем более безтрековую. Посылки идут бодрее....

sonnarteri

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
60
25
0
Пермь
у экспорта 24.05 сегодня случился импорт. меня конечно радует, что посылки побежали быстрее, но где наши мартовские то? :pirate_reports:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Я жду от 14.02 безтрековую. Очень рада, что кто-то получил! Значит и моя скоро будет! (Ттт)

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Ура, пришла моя CD от 14.03. Завтра иду требовать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.