Доставка до 40$ остается 4 $ . Не увеличивается! (Без трека, естественно)
Это акция? Или глюк? Ничего и нигде не сказано.
Это акция? Или глюк? Ничего и нигде не сказано.
Там граница в районе 1кг800гр +-и с маленьким весом, всегда были СД
+1, они еще и идут быстрее)))Я поэтому всегда посылки под завязку до СД забиваю
у меня в Москве PCI-3Девочки из Москвы и МО, у вас импорт в Москве произошел ?
Это страшная фраза "в основном". То есть Дворкович сказал, что Китай и Корея, но так же там может оказаться все что угодноДворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.
Надеемся, что IHERB не пострадал....
девочки,пошлите меня куда-нибудь правильно,если я не по адресу пишу) как в херба заказать сковородку,если она весит больше чем посылка?если это вообще возможно
Получила заказ от 19.04, коробка вроде нормальная, а внутри почему-то две упаковки вскрыты, подарочная ручка сломана, крышка на одной банке треснула... Я в недоумении.
У меня тоже покинула ММО 07.08
Просто поделюсь для информации-у меня CD, в отличии от RE, дальше вот этого покинуло ММО ни разу не отслеживались, как впрочем и посылки из др магазинов свыше 2 кгг, т.е. которые в п/о приходят в белом мешке. После покинуло ММО только извещение в ящике. Так что, возможно, ваши посылки уже на подходеЗастряла моя посылка, последний статус 28.07 "покинуло ммо", есть у кого-нибудь еще такое?
Добрый вечер!Извините что пишу не в тему,но сколько примерно времени проходит от регистрации заказа-сбор-отправка?
Разместила заказ,а статус его все еще готов к сборке.заказ размещен 21.09
Читать я умею. На почте России не отслеживается.
Попробуйте в следующий раз заказать посылку с треком CD, а не мелкий пакет или тем более безтрековую. Посылки идут бодрее....посылка с треком RE от 7 апреоя экспорт и тишина. я за что 12 баксов заплатила? первый и последний раз с треком заказываю