Не обращайте внимания на thaw. Это местная "миссис Уксус" (помните мультик такой был). Говорит дело, но преподносит очень заносчиво.Не заметила. Столько лишних комментариев...
Не нашли, потому что все очень индивидуально. Большинство РЕ идут дольше СД, но далеко не все. Iherb заявляет, что срок доставки не зависит от трека. В общем точной инф-и нет.Какая Вы милая. Спасибо. По разнице сроков доставки информацию не нашла
Не знаю, что уж там почта россии разгребает. Боюсь, что просто завалы из одного места в другое перенесли и все. Моя CD, отправленная 28 февраля с экспортом 4 марта так до сих пор и не импортнулась.
"Я не я и хата не моя" - http://www.lenta.ru/news/2013/04/12/fts/
Прошлым летом, мне несколько трековых пришли за 2 недели, а одна за 11 дней, что являлось моим рекордом, но с осени ситуация ухудшилась....Девочки, а прошлым летом так же бодро посылки шли?
вот и я не пойму, по какому номеру безтрек отслеживать?А по какому номеру вы отслеживаете безтрек? Безтрек на то он и безтрек, что его отследить не возможно Или я что-то не понимаю?
13 мая на Варшавском шоссе, на центральном московском складе «Почты России".А в каких числах был пожар на почте?
По правилам Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю.
Таким образом российский оператор перечислит средства иностранным почтовым операторам, а те, в свою очередь, будут выплачивать возмещение отправителям. Российские клиенты интернет-магазинов, чьи посылки сгорели, должны будут получить возврат суммы от самого магазина.