У меня REшка от 02.04. Единственный статус- передано в страну назначения 09.04.2013. Жду, надеюсь...
Посылка CD... от 31 мая, с экспортом 7 июня, импорт 17 июня
Даже не ожидала так быстро ее.
Спасибо, я через эту програмку глянула, там тоже самое, но главное грузится быстрее и коды вводить не надо как на почте России. Спасибо !!!Я отслеживаю через программку trackchecker она обычно показывает намного раньше, даже самого fedex`a
днем не работало!thaw добавил 12.04.2013 в 18:13
Quote:
Originally Posted by Аникс View Post
нос, накрылось походу, "Ошибка 404. Страница не найдена"
у меня все работает.
ткните меня пожалуйста где читать. Спасибо!читайте про объемный вес! ничего он не завышает.
и у меня такая же тема! Ура! Правда жду не в Москву, но думаю, что в г. Саранск приедет через неделю!!!! СуперСообщение от ocsana5
CD 24 мая экспорт 1 июня импорт.
Во всяком случае это более похоже на правду, т.к за обещанную неделю разобрать такие завалы было нереальноСначала ПР обещала разобрать завалы в течение 10-14 дней, 10 дней уже прошло, теперь называет новый срок - 3 недели. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7794
Такой номер дают безтрековым посылкам, они не отслеживаются.LJ*****-0
Может ошиблись?выбирала доставку с трек-номером
Here
В Ростове, например, как только высвечивается, что покинула Домодедово - на след. день уже в почтовом отделении. Просто эта информация обновляется с опозданием 1-2 дня, а сейчас её вообще не видно покасколько примерно дней проходит после того, как посылка приходит в сортировочный центр в своем городе(город крупный)? Сортируют ли они в выходные?
Нет
Подозреваю, что уже в отделении, но еще не разобрали мешки. Соответственно на треке информации нет.
А у меня посылка:
Экспорт 21.03
Импорт 11.04
Передано таможне 13.04
И все.........Дальше тишина....... Я уже в панике!
Где моя родненькая!!!!!!!!
Девочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?