лучше не рисковать
День добрый! Подскажите, таможня пропустит витамины (кальций, магний, марганец и т.п.) в количестве 10 банок на одну посылку?
10 банок - это так- то много. как Вы потом будете таможне объяснять, что это все лично Вам? Личное пользование предполагает, что БАДы будете принимать именно вы, но никак не Ваши родственники и знакомые. Эти самые родственники и знакомые пусть сами себе заказывают. А что в этих БАДах (пусть просто кальций и т.п.) - это уже никого не волнует. Лучше не рисковать.
Спб Галина добавил 26.05.2013 в 01:56
CD501035486SE- от 14 марта приди!!
гоню мысль- не сгорели ли мартовкие посылочки вместе с письмами и маленькими бандеролями из Китая. Уверена, что нам всю правду сообщили о пожаре.
Верю и надеюсь получить свои крема, шампуни, пилюльки и любимое черное мыло.
Февральская посылка с RE - прилетела ровно через три месяца в целости и сохранности. Ксати мне возмещали единственную утерю безтрековой посылки, причем самой первой с этого сайта. я даже не надеялась на возмещение. написала через 7 месяцев в опроснике, который мне отправили с темой: все ли у меня нормально, и как быстро идут ко мне посылки. после чего мне быстро вернули деньги.
Без отслеживания больше не заказываю, так как приятно иметь радостные минутки, когда видишь ее появление в МСК, а потом в СПб.