У меня от этой даты СД....тишина.Девочки, привет! У кого-нибудь в последние дни был импорт СД 11.03?
У меня от этой даты СД....тишина.Девочки, привет! У кого-нибудь в последние дни был импорт СД 11.03?
А что за история с Нидерландами?По ходу ,не принимает больше Россия посылки из США,так же,как из Нидерленд.
Моя 11.08 покинула MMO. И тишинааа.
У меня импортнулась 22.04 СД с экспортом от 11.03 в 21:51...Видела сообщения, что у многих CD-шки с экспортом от 11.03 импортнулись несколько дней назад. Какое время экспорта у Вас было?
У моей экспорт от 11.03.2013 21:51, импорта так и нет.
Есть еще такие "счастливчики" или я одна осталась?
Еще жду CD от 18.03, импорта пока нет.
Может, конечно, и глюк...но, судя по треку посыль обратно отправили, 5.03 она уже в Щвеции была, SE - Швеция, ST - Стокгольм.Посыль дошла до сортировки в Москве, но потом неожиданно экспортнулась, а затем импортнулась в Швеции... и тишина... Сначала думала глюк, но извещения нет...
Совсем офигела девушка.. если Вас вообще можно так назвать.. Что тогда вообще на этом форуме забыла?я буду заказывать как обычно, авось че-нить проскочит а вы не заказывайте, не создавайте завалов, а то ПР не справляется
А я жду от 20 марта с экспортом 22 марта. Тоже затерялась где-тоИ я с Вами. Проблемная партия какая-то... Экспорт 18.03.2013 23:21
Девочки!!!Есть кто-нибудь у кого не пришла еще безтрековая посылку от марта?Или я одна такая невезучая осталась и можно забыть про нее?
•Global Priority Mail by DHL - Средние сроки доставки 33 дня, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). Номер отслеживания не предоставляется. К сожалению, мы не можем возместить заказ в случае его утери, или если он не был вовремя доставлен. Как только заказ передается Российской таможне, мы не можем контролировать его прохождение и последующую доставку
DHL Express and UPS в настоящее время недоступны из-за сложностей, связанных с таможней.
•Международная авиапочта с отслеживанием:
- $8.00 for up to 2 lbs
- $10.00 for 2.01 - 4 lbs
- $12.00 for 4.01 - 6 lbs
Средние сроки доставки 33 дня, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 6 фунтов (2720 грамм). Заказы до 2кг будут оформлены как мелкий пакет.
Сегодня зашла на сайт FedEx проверить свою CD от 14.04 и до меня друг дошло, что статуса "in transit to destination country" там нет. Последнее обновление "Shipment information received". Значит ли это, что экспорта до сих пор не было и моя посылка никуда еще не ушла? У кого-нибудь такое было?
+1.И да, магазин не в курсе ваших соображений )))))))))