Не переживайте,придут,подождите еще немного,на днях девочки декабрь получили.хотя мне за дек.вернули,но я написала уже через 5 мес.им
Спасибо - буду ждать еще. А куда Вы писали и как доказали, что посылку не получали?
Не переживайте,придут,подождите еще немного,на днях девочки декабрь получили.хотя мне за дек.вернули,но я написала уже через 5 мес.им
Смотрите здесь: http://sms-track.ru/stat/SE-RUНичего себе! Похоже опять ПР замедлилась! Подскажите, пожалуйста, у кого недавно импортулись, какого числа экспорт был? Всем откликнувшимся пасибо!
Девочки, а на сайте сделали курсы валют покупки, можно же да покупать по другим курсам? дабы сэкономить
Спасибо! Подожду значит до пятницы)у меня в прошлый раз по треку 10 дней посыль шла по Москве! мешки с посылками просто лежат на почте и не разбираются. отговорка таже. но узнав номер мешка я было вежливо попросила его вскрыть и отдать мне посылку. при мне так еще пара сделала. не хотели, но вскрыли и отдали. но нужно точно им доказать, что посылка уже у них.
нормативы взяла с сайта ПР Сроки прохождения по территории РФ отправлений поступивших из-за границы (дни): авиапосылка с доставкой в Москву - 7 дней, не считая дня импорта.
Нет, надо ждать! Некоторые еще ноябрь-декабрь все получают!Безуспешно жду безтрековую посылку от 16 февраля. С ней уже можно попрощаться?
А у вас заказ от этого числа или уже экспорт? У меня зависла без импорта RE-ка от 25 апреля с экспортом 29-го...ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ 2 МАЯ С ТРЕКОМ на "RE.....SE"
Посылка не горелая, чистая, в идеальном состоянии, не вскрывалась на таможне.
.
Только что импортнулась Re'шка с экспортом от 1 мая
Отслеживается она только на сайте FedEx, на других сайтах - пишет, что номер почтового отправления не зарегистрирован (это нормально?)