это, наверное, народные мстители (хакеры) так реагируют на работу почты россииОпять не работает сайт почты россии
это, наверное, народные мстители (хакеры) так реагируют на работу почты россииОпять не работает сайт почты россии
Девочки, завалы разбираются! Статусы вводят задним числом. Экспорт 15.03 в 2.51, импорт 11.04 в 1.50
я в ожидании первых двух заказов, такая странная штука, собирала заказ - вес на сайте был по-максимуму - ок 2600 г, а посмотрела трек в почте России - обе около 1900 г. жалко, еще можно было бы 2-3 штуки взять.
отсюда вопрос, если я набью корзину на 3 кг, iherb мне выборочно отправят 2,6 кг, а остальное останется висеть в корзине или как лучше сделать?
Спасибочки за добрые вести!неужели и мы когда-нибудь дождемся?!моя ,наверное,в самом-самом дальнем углу где-нибудь внизу лежит...эх!Сегодня получила безтрековую от 26.12.12, почти уверена была, что уже не придет. Все целое и отлично упаковано. Чего и всем желаю!
а я как раз уезжаю на море, может ли как-то ее муж забрать?
Доверенность можно и в почтовом отделении оформить.муж может забрать, но по доверенности. Доверенность можно заверить бесплатно на работе или в паспортном столе.
На розыск заявление писать? Я почему-то сомневаюсь, что поможетbrutekatz
Вам надо что-то делать,а то могут и обратно отправить.
такое бывает периодически у нашей ПР. Но массовый характер не приобретает.
Так что можете надеяться, но не очень сильно
Ну на сайте ПР вам еще рано отслеживать, там инфа с импорта только будет, а на федексе экспорт обычно через 5-7 дней появляется, у вас пока все в пределах нормы, не переживайте.Заколдованный круг какой-то!!! У меня не отслеживается мое почтовое отправление с iherb номер RE... SEот 27.08., во всем системах отсутствуют данные о таком отправлении. Кто знает, где можно посмотреть???
PS:С Англии вообще посылка пропала СПСР!!!