Моя первая CD-шка, с экспортом от 8.03, сегодня импортнулась в Москве (в 01:01)
Урр-яя!!!
Урр-яя!!!
Неужели почти за месяц посылка не дошла до импорта? Город получения - СПБ.Юля313, Ваша посылка покинет сортировку и прибудет в место вручения.
Valevsky, с таким трек-номером статус ин транзит на федексе - это экспорт. На сайте нашей почты трекнется, когда произойдет импорт.
Девочки, сколько обычно проходит дней между статусами "импорт" и "передано таможне" на МОСКВА PCI-1? Просто у меня RE уже 3-й день висит на импорте. Я то думала, что она после экспорта будет очень бодренько менять свои статусы...
Легко!Мне сегодня тоже пришло какое-то непонятное извещение, ни кода, ни страны, да к тому же вторичное. Как такое может быть, если я каждый день проверяю ящик?
Это не похоже на норму.Девочки, что делать? Две посылки зависли в Швеции. 21.01.2013 16:24 - The shipment item is under transportation, Posten, Sweden. Вторая от 25.01. Никаких движений уже 3 недели. У кого-нибудь было такое? У меня раньше так долго в Швеции никогда не зависали. Я уже волноваться начала.
Я могу подкинуть вам надежду:Sasha_sm ну я не в курсе была)) нашла ссылку на айхерб на форуме, с кучей восторженных отзывов и доставкой 3-4 недели) только потом здесь уже прочла как на самом деле..
В принципе время то еще есть, а вот веры в то что придет - нет))
И у меня RE500426110SE висит от 27.01.2013.
Вообще ничего
Ни приема, ни экспорта...
CD или RE?Посыль заказанная 18.02 до сих пор без экспорта ,ну что это такое
Пока нетУ кого-нибудь февральский импорт пошел на таможенную проверку?
Моя RE от 30 декабря неизвестно где гуляет.И моей неет!третий месяц пошел
ну точно! у меня китайский пакет копченый пришел и вонял гарью! а Корейской посылочки всё ещё нет.....
а у меня и радостное событие: моя RE-шка(эксп.27.11) в Москве импортнулась 03.02