Получила посылку от 5 декабря!!!
ко мне б/т от 26 ноября не пришла, в поддержку еще не обращалась, подожду 2 недельки.Судя по тому, что девочки 2 дня назад стали получать б/т от 8 ноября, надежда все же есть, но...Девочки а кто нибудь получил от 26.11 ??? или можно уже не надеяться что она придет
Не утерпела , сгоняла на почту, надеялась, что РЕ-шка от 6.12 приползла, увы и ах((( Это все таки из Англии оказался безтрек..Девочки, а через Брянск не у кого наши РЕ-шки не импортировались? Сейчас извещение получила, трек RA , наш российский, импорт был в Брянске, вот думаю что это, пакет из Англии или с Херба? .
я написала что на экспорте все три помогаю улучшать доставку
неприятная дата))) вот более поздние у многих импортнулись. И где логика? Первая посылка, думала- а вдруг к 8 успеет....У меня такая есть, только время более позднее, пока тихо в лесу...
А так же экспорт 04.02, 07.02 молчат....
Я получила 2 январские сд, с экспортом 16.01 и 29.01, зависла у меня январская сд с экспортом тоже 16.01 и декабрьская Ре-шка..Экспорт от 21.01, 25.01 и 29.01 и тишина. Девочки, у кого-нибудь январские посылки хоть как-то двигаются? Во всех сообществах и форумах жалуются, что зависли январские посылки. У них завал такой или система слетела?
Или не импортнутся, т.к ей могут присвоить новый российский номер, тогда просто извещение получите..С треком у вас всё в порядке RE -шки на почте россии вы сможете отслеживать лишь после того как они импортнутся
правда с другой посылкой большой на 8,5кг