я ещё жду пару дней и пишу письмо, моя от 15 декабря.Доброго времени суток всем! Ко мне посылочка с 12 декабря не дошла ещё, как вы думаете, стоит её ждать?
не в Оренбурге ли?И у меня тоже сегодня импорт посылки CD с экспортом от 27.01.
Декабрьский безтрек еще ждет кто-нибудь? Или надежды нет уже никакой???
Успокоили, буду ждать посылочкиБуранка, не обязательно отчество писать.
Вот официальный ответ ПР - http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7686
Успокоили, что не у меня одной так Но это всё печально, конечноУ меня CD (эксп. 30.01) c 26.02 статус Импорт не обновляется.
Всем привет!
У кого-нибудь хоть импортнулись посылки с экспортом 15-16.01 в посл. дни?(помню нас было несколько человек , у кого зависли посылки с этой датой)
Что то я уже в депрессию впадаю из-за посылки с этой даты экспорта((( Там столько подарков на 8 марта(((((
Главное, сделайте фото этого безобразия, что и будет доказательством. А что писать, не так важно. Можно просто написать, что получили заказ такой-то, товар такой-то вытек, что Вы очень расстроены и просите улучшить упаковку данного товара. По поврежденным, пролитым, разбитым и т.д. товарам деньги всегда возвращают.Есть ли примерный текст письма чтобы написать хербу может вернуть хотя бы стоимость средства
Да уж, сроки доставки у нас запредельныеДевы, как думаете от 13 декабря ещё ждать? или деньги просить вернуть?
Не пройдет. Ровно 2720, и ни на грамм больше