Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex80470

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
46
44
0
Санкт-Петербург
alex80470, у меня тоже 24.02 покинула ЦОПО и все, обычно после ЦОПО еще в АСЦ едут, но пока это последний статус.
Через АСЦ обычно проходят мелкие пакеты RE, а для CD, МСЦ ЦОПО это последний статус, после этого, как правило, посылка следует сразу в районное ОПС. По крайней мере у меня так всегда было.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Больше ни за что в ноябре-декабре заказывать не буду(
Мартовские посылки обычно тоже задерживаются, я читала, что в это время к 8 марта много цветов перевозят и их загружают в первую очередь, посылки долго лежат в аэропортах, ждут свободный самолет, что-то типа этого. Не знаю так это или нет, но уже несколько лет в марте-апреле посылки идут так же долго, как в ноябре-декабре.

• Like
Реакции: Biancaneve и MoEugenie

mamadochek

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2011
50
57
18
Башкортостан
RE от 12.02 так и не трекается нигде. 13 марта написала в РКН - пока ничего не слышно. Тоже подумываю отправлять на посредника.

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Девочки, скажите, как долго обычно от экспорта до импорта? У меня CD экспорт от 26.02 и я вся извелась. Каждый день проверяю! Это моя первая посылочка))
Долго, вот к примеру, так у меня шла:
25.01.2013 17:33 Отправлено из Швеции в страну назначения
5.03.2013 16:09 Импорт

От 19.02 также жду импорта - пока ничего...

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
у нас одни числа-то с вами экспорта...может они чего знают про эти даты, вот нам и пишут?

Не знаю, хочется верить, что пока это совпадение:) и наши посылочки скоро "засветятся на почте", если через неделю будет тихо напишу на таможню, говорят "помогает", я сама прошлый раз писала после месяца ожидания, трудно сказать, совпадение или "помогли", но вскоре посылка засветилась а таможенники мне ответили, что вот мол она, все отслеживается.

• Like
Реакции: LePacha

Fede

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
86
501
0
Russia
Сегодня импортнулась посылка от 16 февраля (трек CD).

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
Belka-Nika, у меня перед новым годом в таком статусе посылка провисела больше 3 недель, я тоже на почту ходила, была уверена, что она там. На почте не было, у нас нормально ищут, поэтому смотрели. Я штуки три получила с более поздними датами, а потом и ее. Эта посыль начала дальше отслеживаться почти через месяц, так что у вас не все еще потеряно.

Makra.me добавил 26.03.2013 в 14:52
DJULI, а вы страну смотрели, какая?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belka-Nika

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Друзья, подскажите,я новичок! Очень хочется заказать на этом сайте,но немогу понять , если я закажу на сумму 80 $ и вессом 2.250 кг, то он не пройдет в россию мне нужно в Спб?????? И я так понимаю доставка в Россию 12 $ ???? Поправьте меня ))))Спасибо

пройдет) трековая доставка-до 80 долларов, вес до 2720 г., без трека-до 80 дол.,вес до 1814 г. иногда можно чуть больше 80, в последний раз у меня на 85 было. но ни на грамм больше. в корзине выбираете страну Россия и нажимаете рассчитать. и вам показывает доступную доставку и ее стоимость. с треком 12 долларов, вне зависимости от веса и суммы в пределах лимита

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
В Пулково она скорее всего. Через Оренбург шла?

Написано - "Выпущено таможней, 104001Москва PCI-1"
Таможня проходится там же где и импорт.
Значит шла через Москву и лежит на ММО в Москве.
Ну, или статусы не обновляют. Хоть Выход с ММО вроде всегда обновляют.

Belka-Nika

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
115
57
0
51
Москва
Belka-Nika, а во сколько у неё экспорт был, я так понимаю, что она с экспортом от 29.01? Многие ждут за эту дату, у меня пока глухо, нет импорта......:bu: Вот нам и СД.....

Ага, экспорт 29 января (импортнулась 03 марта в 10:14 - высветился только вечером).... Та, что с экспортом 28 января все еще висит без движения.:(

• Like
Реакции: Кристи2000

soothing

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
18
20
0
Кемерово
А у Вас была RE-шка или CD?
Потеряшкой была CD. Мне, кстати, с CD не везет. Одну сначала в другой город отправили, другую вот разыскивать пришлось.

Возможно, кому-то пригодится. Заявление я писала сюда http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=cXVhbGl0eUBjYy5zeW50ZXJyYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ%3D%3D, к заявлению прикрепила инвойс. Через пару дней пришла стандартная отписка: "Ваше обращение принято.. бла-бла-бла". Я уже и не надеялась, что посылка найдется, но спустя примерно неделю мне принесли извещение, причём сразу вторичное.
Так что работает всё-таки эта "общественная приёмная" :)

s-lusia

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
31
4
8
Воронеж
Привет девочки, у кого-нибудь не пришли ноябрьские безтрековые посылочки? А то уже 3 месяца прошло, может пора писать в iherb.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Моя CD-шка уже покинула ММО. Через полтора дня после импорта. Быстро как я и ожидал. Хоть на импорте хорошие новости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.