Shishechka, а у Вас где был экспорт посылки 29.01 и во сколько? А то моя от 29 так и висит в воздухе.
И моя от 29 тоже висит......, никаких движений....
Shishechka, а у Вас где был экспорт посылки 29.01 и во сколько? А то моя от 29 так и висит в воздухе.
Через АСЦ обычно проходят мелкие пакеты RE, а для CD, МСЦ ЦОПО это последний статус, после этого, как правило, посылка следует сразу в районное ОПС. По крайней мере у меня так всегда было.alex80470, у меня тоже 24.02 покинула ЦОПО и все, обычно после ЦОПО еще в АСЦ едут, но пока это последний статус.
Мартовские посылки обычно тоже задерживаются, я читала, что в это время к 8 марта много цветов перевозят и их загружают в первую очередь, посылки долго лежат в аэропортах, ждут свободный самолет, что-то типа этого. Не знаю так это или нет, но уже несколько лет в марте-апреле посылки идут так же долго, как в ноябре-декабре.Больше ни за что в ноябре-декабре заказывать не буду(
Долго, вот к примеру, так у меня шла:Девочки, скажите, как долго обычно от экспорта до импорта? У меня CD экспорт от 26.02 и я вся извелась. Каждый день проверяю! Это моя первая посылочка))
у нас одни числа-то с вами экспорта...может они чего знают про эти даты, вот нам и пишут?
Друзья, подскажите,я новичок! Очень хочется заказать на этом сайте,но немогу понять , если я закажу на сумму 80 $ и вессом 2.250 кг, то он не пройдет в россию мне нужно в Спб?????? И я так понимаю доставка в Россию 12 $ ???? Поправьте меня ))))Спасибо
В Пулково она скорее всего. Через Оренбург шла?
у меня экспорт от 6 и 7 февраля - тишинаА у кого нибудь был импорт CD с экспортом от 6.02 и 8.02?
Belka-Nika, а во сколько у неё экспорт был, я так понимаю, что она с экспортом от 29.01? Многие ждут за эту дату, у меня пока глухо, нет импорта...... Вот нам и СД.....
Потеряшкой была CD. Мне, кстати, с CD не везет. Одну сначала в другой город отправили, другую вот разыскивать пришлось.А у Вас была RE-шка или CD?
Девушки, заказала 29.01 посылку CD, до сих пор на fedex стоит "Shipment Information Received"... есть еще такие "счастливцы", с аналогичной ситуацией? я как то волнуюсь немного