А лучше на Фейсбук, мне кажется там они посерьезнее относятся к проблемам и быстрее отвечают...Мне кажется, херб вас не понял, прислал стандартную отписку, где отслеживать посылку. Напишите в русскую поддержку [email protected]
Девочки, подскажите, пожалуйста
первый раз сделала заказ, заказ с отслеживанием. сегодня прислали трек-код, но при попытке отследить на сайте пишет - "No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit:"
почему так? или надо подождать несколько дней?
спасибо откликнувшимся))
Про этот магаз никто не знает девочки HealthDesigns.com ?Извиняюсь,если не по темеПросто расстроил херб подорожавшей доставочкой...
А у меня с США с ebay дошла посылка меньше чем за месяц, а с iherb до сих пор статус In transit to destination country. УЖе 20 дней как..... Обычно 14 дней и она уже на импорте.эх
меня очень и очень расстраивает работа компаний по доставе с IHerb((( и все это ерунда , что таможня и бла бла бла!!!С Амазона и с других сайтов все доходит в нужный срок , с трекномером и без,доствка в некоторых магазинах(таких как asos)вообще бесплатная.И откащаться не могу от этого магазина,ибо товары там правда хоршие и цены для меня очень доступные.
СД. я РЕ больше не заказываюой,у вас ре или СД было?
у меня-то "ре"..больше не буду их заказывать по ходу((
Может и февраль скоро тронется??? А то висят милые с экспортом 04.02, 07.02, 13.02.....![]()
Ага, только они иногда на почте там офигевают, и говорят, ждите квитанции, тогда выдадим, либо укажите точную дату выхода из сортировочного центра и точную дату прибытия в место врученияКогда у нас в Екатеринбурге статус "Покинуло сортировочный центр Екатеринбурга" то я дня через три смело иду в ПО и всегда посылка тамНадеюсь и у Вас alex80470, так же.
Присоединяюсь , от 9января экспорт REшки и пока без импорта. Первый заказ, поэтому долгожданный очень.У меня от 9 января
RE...SE до сих пор не импортнулась. остальные январские уже получены, одна вот импортнулась на днях.
И у меня то же время (и дата).