Зефир, у меня был. двадцать шестого марта)
А меня интересует дата 15.02. Есть еше ожидающие импорта?
Я тоже от 15.02 жду
Зефир, у меня был. двадцать шестого марта)
А меня интересует дата 15.02. Есть еше ожидающие импорта?
Может и больше. У меня сейчас посылка месяц, как выслана, а в импорте до сих пор нет.месяца или как?
Паниковать точно рано.Девочки,здравствуйте!..
....
Но скажите,мне еще рано паниковать? И вообще может мой маленький пакет затеряться насовсем и я не получу свои витамины?..
Все нормально у Вас, не волнуйтесь.
"In transit to destination country" означает экспорт. Отслеживаться посылка начнет, когда на сайте ПР появится импорт. Экспорт по RE на ПР не отображается.
Да, в Хербе доставка с треком, она такая, может и вообще не отслеживаться.
плюсану. В заказе от 13.01 не было бальзама для губ за 4$. Как раз самый мелкий и самый дешевый предмет. Остальные 9 наименований в целости и сохранности (бутыльки да банки). Следов вскрытия вроде не было. С письмом на херб не стала заморачиваться.У меня такое уже второй раз. В первом случае Хёрб деньги вернул на вторые сутки. Вчера получила очень аккуратную посылочку,но там не хватало 3-х самых мелких и дешевых позиций. Сфотографировала содержимое и отписалась на [email protected] о недостающих позициях. Сейчас жду ответа.
Девочки....!
Мою посылку прислали в другое почтовое отделение, не по моему индексу, в соседнее.
Как вы думаете, если я без квитанции приду, они мне должны выдать посылку, на сайте почты России прописано что посылка прибыла в место вручения. Или они скажут ждать квитанции.....? Дак я ее еще несколько недель могу прождать, пока господин почтальон соизволит принести квитанцию не по своему участку.....