у меня вчера был приятный сюрприз, что пришла безтрековая от 13 февраля,а сегодня еще один сюрприз-спустя 54 дня (всего то!?) появился импорт на посылку от 18 января с треком!!!!
И у меня тоже сегодня импорт посылки CD с экспортом от 27.01.Сегодня (9/02) импортнулась CD с экспортом от 27/01.
Девочки я одна осталась без импорта с СД с экспортом 19.02? Или еще кто есть?
О,ужас!!А мне чего тогда делать,сидела спокойно и послушно ждала!!!Почитала тему и ждать перестала и спать перестала,обидно,,моя RE от13.13.2012 совсем наверное потерялась..Не отслуживается и соответственно нет ее у меня!!Помогите!!
Yana77 добавил 03.02.2013 в 02:57
Может я не там где надо смотрю ..RE500332960SE -посмотрите зорким глазом
Ждите, они стали появляться!!! У кого в Оренбурге, у кого в Москве. Зависли мелкие пакеты, особенно за ноябрь.А у меня от 24.01 RE-шка до сих пор нигде не появилась. У кого-нибудь такое есть? Что-то первый раз такое.
А кого-нибудь CD от начала февраля пришла? У меня от 9,02 экспорт и тишина!
Кристи2000,
Андрюша,
давайте ждать вместе - вместе веселее!
Правда, какие-то даты попадаются одни и те же - вот 25-26-29.01 - очень часто для СД - проскакивает, что она без импорта
А у кого-нибудь посылки в эти даты экспортом - уже импортнулись?
И моя, моя потеряшка от 24.11 экспорт 27.11 импортнулась только что! Не Оренбург, а МОСКВА PCI-1!
Наша почта России не перестает меня удивлять и раздражать! Вот, к примеру, 18 января я прыгала от радости - у двух RE-шек случился импорт! Одновременно! Ну, и что потом? Одна, со скрипом, наконец-то, покинула ММО. А другая уже 4 дня так и сидит безвылазно на импорте! Я такого безобразия просто не помню. Обычно и импорт и таможня проходила в один день, ну, за два...А тут...Что думать? Не обновляют статус? Не пропускает таможня? Ведь должны же быть у них определённые сроки? Может куда-то уже пожаловаться? Было у кого-то подобное???