может, легко. Сходите, хуже не будет.Девочки, а может так быть,что пакет давно пришел в отделение,а на сайте ПР до сих пор белый лист?.. Может имеет смысл сходить спросить?
Почитайте в заглавном посте "полезная информация о трековой доставке..."
может, легко. Сходите, хуже не будет.Девочки, а может так быть,что пакет давно пришел в отделение,а на сайте ПР до сих пор белый лист?.. Может имеет смысл сходить спросить?
Обнадеживаете прям!неужели еще не все потеряноТолько что получила безтрек от 16.12.12.
А где они у Вас должны отслеживаться? На Федексе смотрели?У меня 2 посылки с треком RE до сих пор не отслеживаются нигде. Одна 22 дня, другая 8 дней. Написала в поддержку, пока молчат.
Уже РЕ от этой даты импортируются, а моей СД так и нет в импортеНаконец то импортнулась моя посылка RE с экспортом от 13.02 через Самару идет уже в Москву
Боже, да не пугайте вы людей-то!криминала не было? вы это серьезно? вообще-то по правилам херба - один код на одно домохозяйство. естественно, вам ничего не дали, скажите спасибо, что не заблокировали аккаунт, это мошенничество. и на этом форуме такие вещи обсуждать запрещено.
У меня так и не двигаются две CD с экспортом 30.01 и 01.02.
Кто-нибудь еще ждёт посылки от этих дат? Или только у меня они зависли на экспорте и ни как не хотят импортироваться?
А у меня сегодня появился экспорт посылки от 28.01!!!
Может, может, не изводитесь) У меня ни разу вес не совпадал)Арманди, Так сильно может отличаться? В корзине было почти 1,6 кг, сейчас 1,05, вес всех товаров без тюбиков и коробочек 944гр.
Она еще и на имя мужа, я ж до вечера изведусь вся ))
Я, я жду заказ 25.11, экспорт 30.11кто ждет CD за ноябрь?
Меня тоже это просто убивает!Мда...Такое впечатление, что посылки накапливают в кучу, а потом начинают разгребать. Вверху, естественно, с более поздними датами...Ну, что тут скажешь???...