DHL?Почитала темку и приготовилась к долгому ожиданию, как минимум месяц. А ребенок сегодня достал из ящика извещение, жаль, что почта уже не работает.Заказ делала 06.11.
DHL?Почитала темку и приготовилась к долгому ожиданию, как минимум месяц. А ребенок сегодня достал из ящика извещение, жаль, что почта уже не работает.Заказ делала 06.11.
Сбор данных отнял у меня кучу времени и порядком надоел, формат форума лично меня сильно напрягает, я привыкла к другому общению.
.
Со странички facebook.com/iherbrussian, почту России винить будем?Люди из стран Европы жалуются на ооочень затянутые сроки доставки, у меня в Латвию пропали ТРИ посылки - от 4 апреля, 10 апреля и 27 апреля
Нет конечно, но я читала что USPS для сокращения издержек большую часть почты для европы отправляло через Турцию, а турки её успешно складировали долгое время, никуда не отправляя, а потом скопом все выслали кому куда. Видимо в Латвии почтовики также небыли готовы к такому внезапно поступившему объему посылок. Из-за этого у нас в Шереметьево калапс произошёл и наши почтовики сразу признались, что им с таможней на разборы этой груды понадобится много времени, снова круглосуточный режим работы ввели на МПО.Ну почту Латвии все таки, не почта России видимо разбирает?
Наша почта далеко не идеальна, но проблема не только в ней.
Сегодня получила 2 трековые от 05.08. и 07.08. (вот это скорость!!!) При импорте на одну из них был указан вес 0,844, я уже было начала паниковать. Получила и взвесила: все в порядке вес 1,560, как и указал Iherb, а рядом ручкой наши написали 844.Ой-ой-ой! Стала отслеживаться посылка от 05.08., но вес почему-то указан слишком маленький 0,844кг. А у меня там всякого разного сахара с чистым весом (не шиппинг) больше килограмма. Может быть ошибка при импорте или значит чего-то не хватает?
А бестрековая отправленная 30 июля где-то тащится еще...
Только что в очередной раз обновила треки и одна из посылок, минуя сортировки после того, как покинула ММО, засветилась в моем городе. Видимо их просто не сканируют.
извините, хвастаться тут нечем.Я тоже Хербу ничего не писала, здесь на форуме собирали общий список "потярешек", написала на всякий случай про свою на 91 доллар, ни на что не надеясь... перед отпуском в конце июня я её получила, причем заказанные средства очень пригодились в отпуске, приехала из отпуска, вышла на работу - сообщение: мы компенсировали Вам потерянную посылку, 91 доллар зачислен на Ваш счет, это единовременная акция, больше такой халявы не будет, на всякий случай отпишитесь - получили ли Вы свою потеряшку... Сообщать ничего не стала, деньги быстренько истратила, сделала аж 2 заказа...теперь жду... 2 посылки от 22 мая, 2 посылки от 11 июля...