Вчера оформила заказ на 2 с лишним кг, мне дали трек такого вида CD5000*****SE (раньше на R все треки начинались), но самое интересное, что судя по информации ПР эта посылка получена в июне в Москве . Написала в русскую поддержку, пока не отвечают.
Всем привет.
Получила посылочку, первую, шла месяц.
Но в посылке не оказалось одной позиции (шампуньки весом 250 гр). Хотя в сопроводительной описи и в оплате она была. Не совпадает так же шипинговый вес (который при заказе был) и полученный вес , как раз грамм на 200-250. Все аккуратненько сфоткала и отослала с жалостливым письмом на info@iherb.com. А они молчат. На ту ли почту надо им писать? Может я вообще не так все сделала. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите, посоветуйте.
девочки как думаете от 5 апреля есть смысл ждать посылку? деньги ведь теперь назад мне не вернут да?
щас получила посылку от 7 июля
вы вроде третий человек, у кого произошел импорт посылок от начала января. Неужели посылки ускорились?собственно, как и говорила. вчера случился импорт посылки(CD) с экспортом от 10 января, а от 1 декабря так и нету
неа ладно,жду дальше
тоже недавно поменяли инфу))) вместе с весом трековых(((Только сейчас обратила внимание,что доставка до 12 недель,т.е. около трех месяцев. Что мы тогда требуем от магазина?
Вчера получила сразу 8 (!) посылок - за 29 марта, 16 апр, 23апр, 25 апр, 27 апр, 28 апр, 6 мая. Во всех (кроме мартовской) была вложена бесплатная баночка варенья из кумквата. Но самой нужной посылки за 23 марта, которую я так долго ждала, среди них не оказалось. Я в печали
В итоге, все мои мартовские посылки шли до меня 2+месяца. Из 8-ми заказанных я получила 7.
Из десяти апрельских посылок я получила 9 (никак не дойдет посылка от 11 апреля)
Vel, я тоже поздравляю, насчет 19.04, я тоже не получила от этой даты, может и моя придёт. Если не сложно, то напишите пожалуйста где и когда она импортнулась.У моей импорт 19 июля
24 июля Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр,
Vel добавил 25.07.2012 в 19:35
И уменя зависла в импорте 22.07...., дальше не хочет двигаться.И если посылка импортнулась еще 20-го числа и так в импорте и висит. нормально это?