когда я покупала, я не знала, что они не дойдут до июля как миниум. мне об этом как-то не сообщили. да и не верю, что только почта мутит, ебей доходит на ура, вики тоже.
Не_Веста, я писала им три раза по одной и той же посылке, уж больно долго она в разных статусах висела... Приходила такая отбивка и через день-два статус сдвигался. Пофигу что они ответят, главное, что посылка движется... Подождите немного.
MiniShoper, всё, паника прошла! номер проставили...
ну что вы!вот 1-2чтранички посмотрите,у людей и более ранние посылки не трекаются.дней 10 точно может не трекаться.у меня от 28.09.12 не трекается до сих пор
нигде
Импорт, МОСКВА PCI-1 - вот в таком положении 2-3 недели...
1. Если RE, то мелкий пакет1. До этого заказывала посылки всегда только с треком (CD), а сегодня на почте задали вопрос, а может у вас мелкий пакет? -а все может быть! - вот и решила проконсультироваться со знающими людьми
2. ну так и пишу, что мало кому повезло - посылки еще не пришли.
Написала, признаю, коряво, но без всяких разных-потаенных смыслов
Лучше этого не делать.Если вам она не нужна,зачем же заказывали?Я хотела узнать, если она все-таки придет можно ее обратно отправить, вместо возврата денег? Потому что она мне какбэ уже не нужна
Уже собирают какую-то статистику там http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=64594 и в жиже вчера видела пост на эту тему.Может написать коллективное письмо, чтобы наклейка не лепили, а как все нормальные магазины отдельных конверт для таможни?
Я-то еще е одну не получила, но если говорите эти документы таможня вырезает, то понятно, почему так долго идут. Может их вообще оставляют стажерам в ночные смены, чтобы скучно не было. Вот и вырезательством они занимаются![]()
Лично для меня нет альтернативы. Здесь в одном месте все что нужно, по хорошим ценам и с дешевой доставкой.закроют и закроют, что вы все так переживаете, закроет этот магазин-откроет другой..вы почитайте тему с коллективной жалобой..там же 5 страниц сообщений с потерянными посылками и это далеко не все пострадавшие.
Аналогично! На Хербе заказ со вчерашнего вечера висит в статусе Ready to Pick(готов к сборке)...
девочки, немого отвлеку, может уже и писали об этом, тема большая - кому приходил на почту опрос по доставке? наверно закидали их уже письмами с неполученными посылками...
kosmonaft добавил 31.07.2012 в 13:18
кстати о посылках со своей от 24 марта попрощалась окончательно![]()
Да, я что собственно хотела сказать... Заполнила сегодня хербовский опросник про доставку.
на первый вопрос написала: Почта России, т.к. монополист.
на второй - USPS хорошая, но дорогая.
третий - попросила максимально увеличить вес трековых посылок.
Вот. Может и мой голос зачтется)))
Принцип который ВЫ предлагает iherb мне понятен, но есть несколько существенных замечаний.Про вес:
- до 4 фунтов считается "мелкий пакет". У него трек RExxSE или нету трека.
- от 4 до 44 фунтов - "посылка". У нее трек CDxxSE (возможно, кто-то видел и такие треки).
Вот отсюда и идут лимиты по весу.
Мелкие пакеты проще проходят таможню, и их никто не считает.
Что нужно просить у iherb: открыть доставку посылками. В пересчете на 1 кг (или фунт) веса доставка окажется НАМНОГО дешевле, а идут посылки по сравнению с мелкими пакетами очень быстро.
PS кто знаком с Шипито - там тоже есть опция доставки Шипито AirMail, и тоже с вариантами обычная и трековая (приорити). Это тот же самый Fedex Bulk Mail. С единственным отличием: из шипито всегда летит самолетом и поэтому стоит подороже.
А почему у Херба такой интерес именно к этой посылке?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: посылка уже второй день висит в статусе "передано таможне". Хотя обычно таможню посылки пролетают за пару-тройку часов.
И моя!
А еще у меня странный статус:
Таможенное оформление завершено 12.11.2012 21:40 104003 МОСКВА PCI-3
Выпущено таможней 2,130 0 0
Передано таможне 12.11.2012 21:50 104003 МОСКВА PCI-3 2,130
Сначала выпущено таможней, потом передано таможне. Это плохо, как я понимаю?
CD или RE - это другой вид доставки, трековый. DHL на хербе же идет как бестрековая доставкка, бестрековая - это когда нет трека. проследить реально до России по номеру заказа. а там уж как повезет, но не всегда отслеживается. а если вы без связи с DHL спрашиваете, то CD - это посылка, RE - мелкий пакет. такие треки дают, если выбрать трековую доставку Федексом. от чего зависит - от логики хербаДевочки, а реально ли вообще бестрековые DHL хотябы на территории РФ проследить? или я слишком многого хочу?
От чего зависят треки CD или RE...?