Что-то не пойму я как отслеживать, везде где трекается моя посылка единственная запись - отправлено 30.08.
Какие еще должны быть этапы пути посылки с херба?
Извещения тоже люди пишут..... Всё, что идёт к нам из херба - это "мелкий пакет", там есть определённые габариты, но бывают исключения, когда "система" пропускает негабаритный заказ, отсюда получается превышение и непонятки всякие, как этот заказ обозвать, но это уже в России. А мешки огромные на наши посылки уже на местных сортировках одевают, в этом мешке может быть как один мелкий пакет, так и несколько, это зависит от того, сколько в ПО поступило международных отправлений в этот день + в мешке накладная сортировочного центра.Есть. Ко мне соляная лампа весом 2кг с лишним пришла в посылке-в коробке и огромном белом мешке.Формулировка была на извещение не как обычно " мелкий пакет",а "посылка". На почте мне тоже сказали,что пришла посылка из США.
сейчас до конца месяца скидка в 50% на доставку при заказе от 40 долларов.Извиняюсь, хочу уточнить Делаю заказ, выскакивает сумма 4 доллара за доставку, а это точно будет с отслеживанием, у меня заказ 3.2 фунта, по идее должны списать 8 долларов, а пишут -4,мне нужна доставка с отслеживанием, не хочу без трека заказывать.
Не_Веста, спасибо большое! Подскажите ещё пожалуйста, может лучше на адрес посредника отправлять если вот так заказики теряются? Вроде бы и доставка недорагая, а потеряшек (весенних особенно) очень много. От посредника можно отправить в общей коробке с другими вещами. Может быть в большой коробке таможня будет не так шерстить? Просто думаю как лучше поступить.
Спасибо большое за Ваши ответы!
Про инициатора письма и нравственную нечистоплотность, наверное не нам судить и рядить, у всех ситуация разная, когда я шампуни и всякое разное для дома заказывала-я тоже ни жу-жу сидела осенью, и в тему не заходила плакаться, а вот когда комплексы для ребенка в марте-апреле заказала-вот тут я в бешенстве, я могла в другом магазине заказать, выбор есть.А кто был инициатором коллективного письма?
Да,к сожалению, есть непорядочные люди. Им не нравится,что с ними поступают плохо(по их мнению),зато сами не отличаются нравственной чистоплотностью.
Еще в разделе "Асос" много чего интересного о людских качествах можно узнать. К примеру, поносит девушка недельку-две вещи,а потом отправляет назад.
В очередной раз Херб поступил порядочно,перечислил деньги за март,хотя в том,что посылки пропали,прямой вины магазина нет.
Как бы это не прискорбно звучало на но заборах тоже много что пишут, а то что говорит справочная ПР это стандартный ответ для не совсем просвещенного клиента. Я же с особым любопытством люблю смотреть разные видео сюжеты о работе МПО и почты в целом и давно знаю как у них что устроено. Они частенько сами признаются в том, что не успеват разгребать поступающие полеты с почтой и вынуждены их складировать её неопределенное время.Livena, мне сегодня в справочной службе ПР ответили. что статус экспорт означает, что посылка была отправлена в Россию, но в Пункт международного обмена еще не поступила и как только поступит, то статус обновится на Импорт.