странно сравнивать доставку из Китая и Америки -расстояния несколько разные
хотя у меня и с асоса посылки последнее время по 2 месяца идут так что ихерб не вселенское зло хотим доставку из Америки от 4-10баксов -и чтоб самая быстрая была -так не бывает сообщения действительно похожи на истерию
и не так много посылок теряется- у меня за 2года ни одной -ттт
вчера получила 2 посылки -от 29 апреля и 1 мая
У меня бы тоже наверное истерия была, если б я кучу посылок не получила. Люди уже четвёртый месяц дождаться не могут, это ж ненормально! Я сама 2 посылки апрельских жду, одна 58 дней неизвестно где ходит..., это тоже ненормально! И если бы не сообщения на этом форуме о подобных задержках, то не у меня одной, а у многих истерия началась бы. Суммы заказов-то ведь не маленькие, у меня каждая посыль где-то по 70 дол. и больше, дальше арифметика - простая. И терять такие суммы не хочется. Всё правильно, надо выяснять у айхерба почему такие задержки, всё началось с осени, когда посылки пошли через Швецию, когда их отправляли через Германию, сроки были довольно приемлемые, и сообщения естественно нормальные были. Про посылки из Америки - да, это не Китай, хотя не всем везёт, мне из Китая шла 50 дней, я уже успела диспут открыть, а вот отправленную из Америки (мелкий пакет кстати, тоже) от 4.05, получила неделю назад, так что расстояния тут не при чем. Насчет потеряшек - из айхербоских потеряна за март 2011 год, а в этом году 2 потеряшки (не айхерб). Про российскую почту и таможню вообще молчу, с ними и так давно всё понятно - полный бардак.