"anvisa" - это сокращение от Agência Nacional de Vigilância Sanitária — Национальное агентство санитарного надзора
liberado — выпущено, ну как у нас "выпущено таможней"
шведы наверно вместо русской кучки в испанскую кинули, а в Испании как на зло кризис — никто не работает...
Belka-Nika, ой не могу, насмешили
поздравляю! прям чудо какое то! может и нам тоже придут, надежда воскресла у меня
обычная почта или обычная посылка? просто на почту в зависимости от категории в разные отделения надо обращаться для поиска.Посылки идут обычной почтой
Да,ситуация..Наша почта-это дурдом какой-то.....
Как не было?Они же сами её отправили назад,больше некому.....на нашей почте её нет и не было,сегодня там были...что ха хренотень такая
Получила посылку от 02 мая Еще даже и не ждала её.
Апрельские все пришли, а вот от 20 марта посылки так и нет, заблудилась где-то
Маришка, скажите, Вы точно не помните, за 18.06 когда получили? А то я в субботту тоже получила за 20.06, а вот 18.06 в месте 29.05 жду все... и какой у Вас в Москве округ?получила сегодня 5 бестрековых посылок.
а что всем возместили потеряшки за апрель??? я недавно переписывалась с 2мя консультантами, сказали, что вернут только в том случае, если посылка вернется к ним обратно((как бы они вообще не обязаны возмещать. за март-апрель больше всего потеряшек, поэтому херб и пошел на уступки. тем более за май еще приходят посылки. в мае уже был трек. кто мешал заказать с ним?
А Вам для каких целей? Может мы поможем, зачем дергать Екатерину и херб лишний раз.Поскольку я в заказах новичок, то мне нужна помощь старших товарищей
Подскажите пожалуйста, как связаться с Екатериной или со службой поддержки?
Куда надо писать?