Девочки, у нас на почте долго не было оператора, и почта работала только на выдачу корреспонденции, и все разы мне выдавали посылки, причем без извещения и трек номера просто говорила фамилию, и то что по треку видно что посылка должна быть у них. Они мне выписывали извещение тут же на месте и я получала свою посылочку, говорили что если вдруг придет извещение повторное выбросить, но оно пришло всего лишь один раз и то через две недели после получения посылки, а посылок было получено 6, в т. ч одна с херба. Видимо просто от людей все зависит.
Подписываюсь
Очень зависит от сотрудников. На нашей почте наша почтовая тётька работает где-то год. Когда только-только устроилась, на неё смотреть было страшно - она пыталась одновременно делать по 10 дел и к вечеру впадала в неадекват, иногда просто посылала всех к чертовой матери и уходила курить, только чтобы не видеть никого. Сейчас, она уже во все врубилась и спокойно как слон делает всё, что от неё требуется. Начнет какой-нибудь деятель жаловаться на очередь, на жизнь, погоду итд - она внимательно его выслушает, кивнет и спокойно продолжает работать, в то время как очередь испепеляет взглядом деятеля и чешет кулаки. Надо сказать, что благодаря этой тетке народ заметно прогрессирует - люди стали делать над собой усилия, соображать и взвешивать свои слова и поступки, расставлять приоритеты, потому что поняли, что ТЁТЬКА РАБОТАЕТ, а уж скорость её работы теперь зависит только от их цивилизованности.
МОЙ ОКТЯБРЬ:
17-10
In transit to destination country 15.10.2012 -
глюки федекса, отметка за число, предшествующее отправке
In transit to destination country 17.10.2012
17-10 вторая
In transit to destination country 10.10.2012 -
снова этот глюк
In transit to destination country 17.10.2012
Экспорт, Швеция USLAXS 18.10.2012 4:51:00
25-10
на феде нет трека