tatyana an, я тоже от 13.12 жду целых три посылки, уже начинаю волноваться... пойду сегодня на почту.
Жду от 15.11, у кого-нибудь с треком от этого числа есть? Если есть, то подскажите, когда импортнулась?
Ой, а ведь без ожидания чего либо, так грустно становится, давайте еще подождем. Нас апрельских, да еще и мартовских хватает чтобы большой пикник устроить, в месте веселей! Так что, не падайте духом, вон как сказала Анна по крайней мере до сентября.Девочки,не пойму,ждать еще от 5 апреля или уже не ждать?А то жду со всеми за компанию,а то может уже не ждать-так и живется легче?!
от 31 марта вообще кто-нибудь получал?
пришла от 19 апреля
Жаль, что я открыла эту "непонятную" посылку уже в дороге, ох, так мне хотелось поругаться с этими почтовиками, т.к. это оказалась посылка не из Англии, и даже не из Китая, а моя потеряшка с парфюмом. Потом пробила по внутрироссийскому треку - пришла на почту 12.07.2012, а я её "чисто случайно" забрала 10.01.2013. Просто слов нет как бесит
juravlik, что-то на Айхерб это не похоже. Заказываю год,с возвратом денег никогда не было проблем,незамедлительно возвращают деньги .
Девочки, поясните мне, пожалуйста: когда заказывала посытки на хебра набирала вес по максимуму, получалось 1,8кг. Вчера и сегодня получила посылки- 1,280кг и 1,230кг. Зачем Херб так сильно завышает вес своих товаров?
подскажите пожалуйста оформила заказик на 82 доллара сделали скидку 8% ещё у меня был ревордс за апрельскую посылку его тоже засчитали в счёт заказа а доставка с отслеживанием у меня вышла 7 долларов. Хотя вроде бы должна же была быть скидка 50% но её не сделали!
Milo4kaShu, тогда понятно, как у вас приняли заявление. но все равно получается, что трека как бы нет, видимо почта его переклеила на свой. ведь у бестрековых посылок тоже имеется российский трек, но по нему тоже не ищут, т.к., он неизвестен до момента прихода посылки.
Не нужна квитанция, если это покупка из магазина - нужен инвойс(перечень товаров) У них такие правила общие - мне на горячей линии сказали это. Так что просто распечатала страничку с заказом и всеВидимо у каждого ПО своя политика - у нас не принимают такие заявления, если нет квитанции об отправке, требуют хотя бы скан, без него - никак.