так и жду от 18/04/2012 и 28/04/2012
по первой- уже почти потеряла надежду, вон некоторые из СПб уже от начала мая получили..
Люди ещё мартовские не получили! И надежд ещё не теряют! У меня где-то гуляет от 30 марта...
так и жду от 18/04/2012 и 28/04/2012
по первой- уже почти потеряла надежду, вон некоторые из СПб уже от начала мая получили..
ДО 11ЧЕГО?
У меня одна трэковая посыль от 16.05 - до сих пор статус не меняется: In transit to destination country. Так что с отслеживанием пока не очень, хотя, по идее, посылка уже должна торчать на таможне или на российской почте.
О, я смотрю, у многих именно от 16 мая трэк
Не пойму, откуда такая уверенность, есть тот, кому не возвращали?
Maruka добавил 19.06.2012 в 11:57
Мариш, поздравляю!
мне даже если бы пришло, не стала бы этим пользоваться - детские препараты и мои крема для глаз путешествовали несколько месяцев в неизвестно каких условиях!
Antilopa, [OFF]а так обычно вы в курсе, как путешествуют ваши крема до магазина?
[/OFF]
наверное, затем, что вы подписались под кллективным письмом. придут, никуда не денутся.[
с карты не с карты, а зачем было писать что якобы какие-то деньги на счет положены
я вообще не уверенна что посылки прийдут...
на ПР пишет:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RE500051434SE не найдена.Луша Кошкина, где Вы проверяете статус посылки? я заказывала в апреле, номер такой Tracking Number: RE500051434SE, по ссылке в первом посте просто показывает, что отправлена в Россию, может не там смотрю?
igolochka, о,ужас, сочувствую вам.. думаю если в посылке за февраль крема и продукты питания ждать уже смысла не имеет..наверняка все уже испортилось за это время.
да- получать на обычной почте, просто она приедет не просто в коробке, а еще и в пакете (мешке) типа Важная!
Получила сегодня от 23 марта
Девочки!
Подскажите, пожалуйста!
Первый раз заказала с IHerb, посылка идёт с треком.
Это нормально, что мой заказ уже несколько недель гуляет по сортировочным центрам, а с 11.11 от неё вообще не слуху не духу?
Всем привет, подскажите пожалуйста, посылки были высланы из магазина 16.04.2012 и 17.04.2012, до сих пор не пришли (Воронежская обл.), прошло уже 50 дней, стоит "делать" розыск посылок, или подождать ещё не много?
мне вчера письмо пришло с Херба с предложением оценить заказанную продукцию. ну я на голубом глазу ответила, что, мол, не имею такой возможности, поскольку не получила еще заказ. А сегодня мне пришел ответ. извиняются за задержку, в курсе, меры принимают, клиентов своих ценят. как-то так. я не очень хорошо читаю по-аглицки
девочки как думаете от 5 апреля есть смысл ждать посылку? деньги ведь теперь назад мне не вернут да?
Ну что вы так расстраиваитесь, сотрудникам службы поддержки сейчас просто совсем некогда,все отвечают на наше коллективное письмо уже неделю или вариант второй -вся поддержка срочно вылетела в Россию, что бы помочь нам разыскать наши потерявшиеся посылки. Будем ждать и Вы и мы.ОДНАКО, С ИХ СТОРОНЫ ТОЛЬКО НЕУВАЖЕНИЕ В ВИДЕ МОЛЧАНИЯ. ПРИЧЕМ, КОГДА ИМ ПРОСТО ПИШЕШЬ, ОНИ ПОЧЕМУ-ТО УСПЕВАЮТ СТАНДАРТНО ОТПИСАТЬСЯ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А НА ПИСЬМА С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОНИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТВЕЧАЮТ. ХОТЬ БЫ ТАКЖЕ СТАНДАРТНО ОТПИСАЛИСЬ, ЧТО-ТО ТИПА: "ПОДОЖДИТЕ, МЫ ПРОВОДИМ ПРОВЕРКУ", НО НЕТ, ПО ВИДИМОМУ, НИКАКИХ ПРОВЕРОК НЕ ПРОВОДИТСЯ, ПРОЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ, ГЛЯДИШЬ - И ОТСТАНУТ ЭТИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.