Девочки, добрый день!!!! Подскажите плиз. Посылка отправлена 20 июля и до сих пор о ней нет никаких вестей. Можно ли что-нибудь предпринять, чтоб найти её или уже забыть о ней?
вчера получила посылочку за 11.05.
жду за 16.03 и 30.04
Возврата денег никто не просил, вы письмо вообще читали? Если посылки придут деньги им вернутся, ничего они не потеряют. А мы наказанные остались, чтобы на будущее не рыпались совсем.Они как раз красиво поступили-вернули деньги,хотя не обязаны были этого делать.
Поймите, нельзя и рыбку съесть, и руки не испачкать. Хотите,чтобы они и деньги вернули ,и доставку оставили прежней? Так,не бывает.
ВездеА где Вы проверяете прохождение посылок?
пропала, не доходя до почты... будете писать в поддержку?Присоединюсь к вам со своей посылкой от 21.09. Тоже жду, когда отметиться где-нибудь.
Вот и у меня так же, никогда никакие распечатки и записи они не смотрят, а уходят в комнату и роются, иногда выносят посылочки, а иногда нет...., но пока ещё никогда не отказывали посмотреть (т-т-т).Просто по собственному опыту, я не заметил у них базы в компьютере. По распечатке мне только 1 раз посмотрели, и то после того как я сказал, что вчера посылка покинула главный сортировочный моего города, значит сегодня утром должны были привезти в ПО. А всё остальное время (когда безтрековые посылки) всегда уходят в комнату, видимо, копаются там в горе пакетов и выносят или не выносят мне мои пакеты
Мне больше всех нравится следить за посылками здесь: http://myparcels.ru/
Работает без проблем.