у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
моя прошлая импорт-через 14 дней,следующая через 6 дней.Как повезёт.
.
у меня посылка от 19.08 - 21.08 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
не знаю,не знаю..даже,если и вернут,после долгой переписки )), то не все 100%, вот "радость-то"..
У меня посыль от 12 октября, появилась 16 октября на федексе и все, дальше -тишина.
Раньше почту России все ругали, а тут пока посылки до нас и не дошли,почта России пока еще не отличилась ))) уже какие-то непонятные явления творятся ))) с ними.
perlamutra,
Не хочется мне в это верить, конечно, но вот и за начало августа туда же, к потеряшкам за июль
Кнопка Selekt & Checkout есть? Она находится справо от вида доставки, которую хотите выбрать.
Mарина добавил 02.09.2012 в 22:15
Этот вид доставки недоступен, возможно превысили вес или сумму.
Kuzua, я посылки раскурочила прям на почте, поэтому трека не осталось чтоб проверить.А интересно, где мартовские бродили - в России задержались, или где то на таможне
Моя ситуация разрешилась следующим образом: нашла в интернете телефон МСП-3 и разговаривала с адекватной и очень милой женщиной,которая сказала что моя посылка была доставлена в мое почтовое отделение еще 27.10 (хотя я там была 29.10 и мне сказали что никакой посылки нет). Соответственно уже с этой информацией я и пришла на свою почту, и заставила их искать посылку сказав что обзвонила вышестоящие инстанции. Искали посылку долго, видимо куда-то далеко ее запихнули, но в итоге нашли и отдали.Ольга, у меня такая же ситуация, как у вас, тоже висит в том же статусе уже 12 дней. Напишите как все закончится. Сама пока не могу сходить в отделение, наверное на выходных. Но уже распечатала регламентированные сроки на всякий случай, вот думаю может распечатать письмо от iherb, которое приходит когда посылку отправляют? Может прокатит за квитанцию...
Аналогично. Судя по всему в субботу машину USPS все-таки не приезжает. Жаль.посылка от 15.11 - экспорт 16.11 // от 17.11 экспорт 20.11
Посмотрим, что они ответят по поводу того, все ли завалы были разобраны с тех пор и по настоящее время или нет.
-чистые листы (?)Всем привет.Пример безобразной работы ПР.
да, удалить данные карты и снова ввести номер карты, имя держателя и т.д.Удалить только данные карты, а все остальное не трогать, правильно?