Получила 16.11 посылочку DHL от 20.10., а 2 ноября получила трековую от 15.10 - всего-то 19 дней шла
А у меня майская где-то гуляет...Причем все, что заказала до середины мая - все получено, весь июнь уже получен.. А одна потеряшка с маслом макадамии, таким ожидаемым, где-то путешествует с 15 мая
Я о том же, мой последний заказ тоже от 30.11, их просто еще не отправили из Америки или Швеции или все "проверочные" сайты зависли))))Maruka, я сделала заказ 29.11, 30.11 они отправили и дали трек
На почте моей посылки нет, сроки по доставке по Москве истекли.какой розыск, о чем вы? прошло всего 5 дней! ждите, а лучше в свое ПО сходите, скорей всего посылка уже там
Девушки, у меня от 21 ноября висит покинуло место международного обмена и тишина...паниковать? другая посылка от 22 ноября уже у меня, хотя статус она тоже не меняла, но извещение мне на нее принесли, а на эту нет.
Девочки, скажите, пожалуйста, где вы отслеживаете свои посылки? Я смотреа на post-traker, но теперь там не обновляется (статус отправлено из швеции), на сайте почты и ems пишет, что мое отправление (CD....SE) не существует. Где еще можно проверять?
Экспорт посылочки в какое время был? У меня тоже есть посылка экспорт 06.11Тока что нашла в ящике извещение CD-SE отшиплен 04-11 экспорт 6-11 импорта нет. Доехала за 18 дней! Еще двух от этой же даты пока нет.