Посылка от 5.06 уже 10 дней в импорте на PCI-1,даже не знаю что делать,раньше такого ни с какими посылками не было.
"Истек срок хранения, возврат".
Это у всех так в Калининград через Владивосток?
Если не просили, и они сами вернули, то посылки им вернулись обратно, только в этом случае они точно уверены, что покупатель их не получил.
Jasnay, у меня такая запись с 12.11 для RE висит. И только на Федексе. В таком же статусе 2-е более поздние ноябрьские RE. Я поняла, что RE таааак медленно ползут и отслеживаются, что теперь заказываю только CD-посылки!!!Russian Federation RE500321746SE 11693109-0 In transit to destination country Dec. 12, 2012 Show
а на Почте России -НЕТ ДАННЫХ и все тут!
а когда посылка придет, вы как будете эти деньги возвращать? с карты?
с карты не с карты, а зачем было писать что якобы какие-то деньги на счет положены
я вообще не уверенна что посылки прийдут...
![]()
И у меня 2-х штук с экспортом 11.10 нетПочитала последние страницы и резво поскакала проверять свои от 11.10-экспорт Швеция в надежде,
что они тоже импортнулись,но нет висят в прежнем статусе.
Еще смотрю у многих экспорт Швеция 11.10.,наверно Федекс раз в неделю посылки отправляет,вторая посылка заказана на следующий день,а экспорт 18.10.,или наши отмечают их раз в неделю.
врутя уже устала тут ныть, а моих 5 посылок все нет.
Девочки, я в шоке! Пришла посылка от 14.12. Из 6 заказанных продуктов в коробке лежит всего 2. На коробке на наклейке вес 1,72 кг заштрихован и сверху ручкой написан 0.4..У меня впервые такое.а вы посмотрите повнимательнее.
Я уже писАла, у меня вскрыли аккуратно со стороны "дна", и точно так же вынули половину (кофе и печенье)
В шапке давно неправильная информация.Но вот такой вопрос:заказ больше 40$ вес почти 6 фунтов-доставка 7$-что то цена доставки под табличку в шапке темы никак не подходит?
на последний пункт обратите внимание.стоимость доставки:
Международная авиапочта с отслеживанием:
0 - 2 фунта: $4.00
3 - 4 фунта: $6.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Теперь 50% скидка для заказов свыше $40.00!
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 2720 грамм (6 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;