девочки,подскажите пожалуйста по поводу ограничений ввоза товаров в Россию,есть ли запреты на ввоз определенных товаров?хочу заказать чай зеленый,бады,или подскажите где найти инфу..заранее спасибо.
Девочки скажите а как примерно выглядит трек на iHerb?
Просто тот что у меня ни в одной системе не определяется(((
и более того пишет что неправильный трек!
может мне его неправильно написали? или такого быть не может?
вот так он у меня выглядит FE9430127-0
Я жду от 29.05 и еще точно знаю , что ocsana5 ждет от этой же даты. А от 31 мая получила в срок, месяц с небольшим шла.Девочки, а кто-нибудь еще ждет от 31 мая (отправлена 1.06)?
Много сообщений, что тяжёлые посылки приходят только в центральную почту..... Ну не знаю...., я с херба посылки ещё не получала, только мелкие пакеты, а вот из Шипито и с джисипня приходили тяжелые, т.е. намного больше, чем 2 кг. и все я получала в своём родном отделении. Надеюсь, что и с хербом так же будет. Хотя мне в принципе это без разницы, т.к. работаю в 2-х минутах ходьбы от центральной почты, если что, прогуляюсь...., только б пришли поскорее.
И, пожалуйста, подскажите для чего нужна гиалуроновая кислота?
Да уж! Угораздило же 29 и 30 ноября заказать!!!
Да уж, где то контейнер наш застрял c посылками 27.11-30.11! Может в Бразилию уехал? Или в Уганду? Знаю такие случаи уже были(((
Не понимаю, как отслеживать такие номера LJ113****1-0 , не получается у меня (((
аналогично, хуже стали идти по сравнению с августом, видать, скоро вернемся к стандартным полутора месяцам. а вот асос и марксиспенсер, наоборот, радуют - последний через Белоруссию за 12 дней дошел!сейчас отслеживает на сайте почты плохо работает, точнее часто совсем не работает, м.б в связи с переходом на версию рф. А емс хорошо, наверно отслеживая там, кто то думает что это емс.
Получаю все кроме херба обидно
у меня от 30 мая (отправлена 31 мая) тоже быстро проскочила, получила ее еще 2 июля, а вот от 31 уже 3,5 месяца гуляету меня 2 от 29 и от 31 мая гулябт где-то, одна от 31 каким то чудесным образом ко мне проскочила