Пошла четвертая неделя без извещений ...
И у меня глухо... Извещений нет.....
Пошла четвертая неделя без извещений ...
...И я так попробовала неделю назад, на что был ответ: "Ждите извещение, без него ничего искать не будем. У нас работать некому и из-за вас мы не будем вскрывать и перебирать мешки..."
Я из Штатов заказываю уже года 4 постоянно. Пока месяц- это рекорд!!! При этом никогда ускоренные посылки не отправляла и даже перед НГ они доходят из разных штатов ну за 3 недели допустим... А тут ждать 3 месяца я так понимаю, чтобы претензию написать и деньги не вернут.
судя по всему посылки которые идут через Петрозаводск не помечаются как международные.
Впервые столкнулся с таким мне аж чуть-чуть страшно стало.
Народ, подскажите кто получал тяжелые посылки, что вам ложили в подарок?
А встаньте теперь вы на место людей, которые не получили свои посылки и написали это письмо, они потеряли не 2$ с посылки, а как минимум по 20-90$ с каждой не полученной посылки.
И мне на днях бестрековая от 24.08. пришла.буквально на днях получила б/трек. от 24.08, жду от 10.08 тоже б/трек. и от 04.09 у меня 4 штуки б/трек. не получены
Не, идут они все одинаково, как бог на душу положит, так и идут. Кто много заказывает( по 10-15 и больше посылок в месяц), то это может легко подтвердить.Получила 3 извещения в субботу, заберу, отпишусь от каких дат... Но радует уже то, что начали приходить июньские. Я пожалуй пока от бестрековых отказываться не буду. Но хотя лучше переходить на трековые - идут они побыстрее.