Мне кажется, поинтероваться можно у них.
Мне кажется, поинтероваться можно у них.
вы писали, что трек стоит 10-12$, трек стоит 6$ + доставка 4 или 6$ в зависимости от суммы заказа, соответственно, за трек идет доплата 6$, а никак не 10-12.
Девочки, это только у меня так? Может глюк компьютера или Херба? Пытаюсь оплатить заказ, а там можно выбрать только доставку с треком за 8$... а без трека нет... надеюсь, что глюк...
А что, в Куало-лумпуре лучше быдло? А то так как то неизвестный всем куалолумпур всех быдлом обозвал-обоснуйте пожалуйста!!!! Куалолумпурцам привет, а что свои витамины закончились???Для ограниченных я еще раз повторяю - вы знали на что шли. Вас предупреждали перед заказом, что стоимость потерянных посылок не возвращается! Так нет же, обязательно надо требовать своего. Одно слово - быдло!
Девочки, скажите, кто-нибудь знает, как по звонку проверяют посылки на почте? Просто я уже раз пять звонила, объясняла, как мой малый междунар. пакет выглядит, а мне в ответ после долгого молчания, на вас ничего нет, мол у вас кода нет, надо по коду проверять и т.д.. Так я в толк не возьму - они у себя их смотрят по факту или нет...?
Нет никакой закономерности: у меня еще с конца мая трековые посылки все не пришли , а июнь и подавно еще не начал приходить. так что тут тоже как повезет.Вот все-таки, что бы не говорили в iHerb, а трековые быстрее идут! Я только начала ждать от 8 июня (без трека), а Вы с треком уже за 13,14 получили))
И моих июньских без трека нет ни одной.итог - июльские трековые шли по 22 дня, июньских без трековых нет ни одной, первым из заказанных сегодня - 45 суток..., сколько ещё будут идти ко мне никто не знает, вывод - все заказы из херба - только с треком, экономия времени и нервов, и всего за 2 доллара переплаты......
Кстати да, посылка через Испанию катилась, получается.а что это на коробке "anvisa liberado"
Вы не одна.Жду 15.03;30.03;31.03;4.04;6.04;13.04по ходу дела я тут одна жду за 18е марта:-(
А как проверить свой счет? Это будет видно в корзине, когда покупаешь? Вы им писали, что посылки не пришли или они сами вернули деньги?
И еще один вопрос, когда отменяешь что-то в заказе, а деньги уже сняли, как их возвращают за отмененную позицию???