у меня CD-шки уже все пришли и нояб.и декаб. и даже одна январская вчера пришла.....А CD от ноября все получили?
у меня CD-шки уже все пришли и нояб.и декаб. и даже одна январская вчера пришла.....А CD от ноября все получили?
Мне как раз с трековыми более понятно, ну пусть долгий экспорт, но хотя бы ясно,
где они примерно "висят".
А с безтрековыми никакой ясности - кому-то на почте выдают,
кто-то ЕМС получает, а у кого-то вообще опись требуют......
Да, напишу, конечно.у меня от 16 мая тоже не отслеживается. напишите ответ кати плиз
Танюш, у меня такое впечатление-раз они идут к нам через все Российские города, кроме Москвы, можно ожидать что угодно, но точно знаю что на этой недели мне уже нечего ждать, у нас никогда не носят извещение после четверга. А вам желаю удачной пятницы, и раз суббота рабочая-и субботы-что бы принесли эти заветные бумажонки.
Сегодня сходила на почту(хожу каждую пятницу),но от 4.04. так и нет.За это число(я так понимаю)так ни кто и не получил ещё?
Если будет случай, как с моей посылкой (то есть она вообще без трека! даже внутрироссийский не был присвоен), тогда да, писатьбесполезно.
Если посылка с треком, нужно вскрыть ее в присутствии работников почты и они обязаны составить акт о вскрытии посылки.
Мне сегодня заведующая сказала, что посылки с треком застрахованы и ПР будет обязана возместить ущерб.
Думаю, в этом случае надо будет прикладывать выписку из банка о переводе денег и инвойс от магазина.