А кто нибудь получал DHL от 16 октября?
я тоже жду от 16.10.
А кто нибудь получал DHL от 16 октября?
так быстро до Росиии дошла? или только у шведов?От 13 сентября сегодня стала трекаться. Поступила в ММО.
У меня абсолютное совпадение с Вами-заказ CD.......SE, экспорт 21.11 и тишина.......
Поздравляю!Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев
Из нашего склада все заказы отправляются сразу. Задержка в отслеживании происходит когда транспортировочная компания распределяет заказы по самолетам различных авиалиний. Как нам было сообщено, Российская таможня ограничивает количество импортной продукции, которую может доставить одна авиалиния, поэтому FedEx распределяет их по разным, на что может потребоваться больше времени. Если же все заказы будут отправляться сразу, то есть вероятность того, что они будут складироваться на таможне России. Учитывая это, мы также открыли для Российский покупателей возможность заказа через DHL (безтрековая доставка с ограничениями в 4 фунта.), чтобы не перегружать FedEx заказами, следующими в Россию. Как нам сообщил FedEx ситуация со своеременным обновлением статусов заказов должна возобновиться.
Онохи, а когда заказывали?У меня сейчас трековая ни где не отслеживается вообще, я пишу им регулярно